【ネタバレあり】男と女のカンケイです。のレビューと感想

絵と設定に

頭ぶつけて入れ替わりはベタ過ぎて斬新(笑)
    仕事熱心で気丈に振る舞うヒロインと、物腰が柔らかくてちょっと不思議ちゃんな年下くん…お互い性別交換した方がしっくり!て訳ではないとこが現実的。
    同じ職場で同居、ここまでのストーリーは事情だけに無理がないけど、あまりキュンとしないギャグ要素もないから、読み続けるかは微妙。。
    展開は気になるけどあまり引っ張らないでほしいです。

思ったより面白い

男女とも「こうあるべき」にとらわれなくていい、
    男女関係なくその人の魅力というものがある、
    というメッセージいいと思います。

なぜ北尾くんは男性の姿で仁科さんを抱くことにこだわるのか…
    今後の展開も楽しみです。

入れ替わりもの

よくありがちなものだと、入れ替わり→体を堪能→エッチなんて流れになるのがデフォルトなのですが、ストーリーもしっかり描かれています。これからの展開が非常に楽しみな作品です。

主人公の男女ともに大好きなキャラクターです!!
    女=強い、男=優しい とても理想的。まだ無料分しかよんでいないので今後の展開が気になります

セリフが、、

いきなり、セリフが有名な映画のセリフと同じでいろいろ大丈夫なのかと不安になるスタートでした。
    一応無料分は読みましたが続きに期待が難しいです。

入れ替わりのストーリーって他でも色々みましたが、恋愛に限らず、友人関係や仕事関係で考え直すことがある2人だったので、より面白いと思いました。

ふむふむ

2人が入れ替わる話です。男の子は超イケメンとか仕事ができるとかではない、どちらかというと問題児らしいです。でも、優しい感じがする。

ぶつかったことで、男女が入れ替わることから始めるストーリー。
    入れ替わって、恋愛関係になるのか?
    ドキドキします

ありがちな

男女が入れ替わるありがちな設定なんだけれど、ふたりの背景が今まで読んだことない感じなのでおもしろそう‼️画も好き‼️

入れ替わる

頭をぶつけて入れ替わっちゃう。よくある話。プラス上司と部下。設定が都合良すぎて話が見える。もう少しスリルが欲しい。