男と女のカンケイです。のレビューと感想

男と女のカンケイです。
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

あたらしいお話ですね

まさかの入れ替わりパターンなのですね!
    今まで読んだことあまりなかったので、目新しく興味ありました。
    これからの進展に期待して★5。

絵がきれい!

体が入れ替わるという設定ですが、
    しっかりとオフィスラブや同居的な要素も含まれていて、
    ドキドキします!
    絵もきれないので読みやすい!

絵と設定に

頭ぶつけて入れ替わりはベタ過ぎて斬新(笑)
    仕事熱心で気丈に振る舞うヒロインと、物腰が柔らかくてちょっと不思議ちゃんな年下くん…お互い性別交換した方がしっくり!て訳ではないとこが現実的。
    同じ職場で同居、ここまでのストーリーは事情だけに無理がないけど、あまりキュンとしないギャグ要素もないから、読み続けるかは微妙。。
    展開は気になるけどあまり引っ張らないでほしいです。

入れ替わるやつ

男女が入れ替わるやつは今も昔もよくあるストーリーである意味鉄板ともいえるー。みんなそういう願望があるのかな。

5. 入れ替わりもの

よくありがちなものだと、入れ替わり→体を堪能→エッチなんて流れになるのがデフォルトなのですが、ストーリーもしっかり描かれています。これからの展開が非常に楽しみな作品です。

ありえない

ありえないマンガの中でのお話だけど、なんだかほっこりするお話です。
    お互いに入れ替わったからこそ分かる、お互いのいいところを見つけられて、いいお話だと思いました。

おもしろいです

絵が綺麗で読みやすかったです!
    男女の中身が入れ替わるお話で、笑いもドキドキもたくさんあって、楽しく読みました。
    これからどうなるのか気になります!

おもしろい

二人ともキレイだし優しくて、真面目で。仕事が好きなのも好感持てます。二人でいる時のやり取りも素直で回りくどくないのがテンポの良さに繋がってると思う!

続きが

気になると言えば気になりますが、何となく展開が読めてしまう気もします。好みとしては年下は良いですが、も少し攻めるタイプの男性が良いなぁ。