みんなのレビューと感想「男と女のカンケイです。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最高!面白い!!

三話無料で読んで はまって読んでます。

おでこがぶつかる度に 入れ替わる?

仕事が出来る女性と料理上手で愛嬌がある男子が入れ替わり お互いに自分の欠点 相手の長所に気付かされながら 惹かれ合うふたりの恋話 めちゃ面白い お薦め作品です!

確かに 好きな彼に入れ替ったら 男として一度は経験したいかも....

続きが気になる

頭突きで人格入れ替えってファンタジーなの?って、感じですがTLもファンタジーみたいなものなのでアリかな(笑)
    入れ替わったら仕事とかどうするの?って思いましたがまさかの同じ職場、ってどんだけ漫画設定。←漫画だって。

さて、この先仕事、生活、恋愛、どうなるのか、そして元に戻るのか気になるけど無料の続きはどうしようかなぁ。

彩乃さんと北尾くん、入れ替わったことで、お互い周囲からどう見られているか知る事が出来て、面白いなぁと思いました。
    お互い不得手な所を補っている感じ、いいなぁと思いました。

お互い告白して、せっかく元に戻って「めでたしめでたし」かと思ったら、また入れ替わっちゃって、どう展開していくのか楽しみです。

by TTN

おもしろい設定ですね

ぶつかった拍子に
    カラダが入れ替わってしまった男女。

バリキャリ系ヒロインと
    家庭的なヒーローの入れ替わりの
    設定がなかなか良いです。

そから客観的に自分を見つめ直したり、相手の存在や気持ちに気付いたり、
    微妙な気持ちの変化も分かりやすくて
    読みやすい作品だと思いました。

あれ?なんか、、、面白そうな展開に!

男女が入れ替わるストーリー、リアルでは考えられないけど、妄想はかなりアリよりのアリ派です!まさかの同じ部署で、しかも実は問題児だとされている彼とバリバリのキャリアウーマンの彼女。この先の展開が面白そうで気になります!

by ayacya

元彼の結婚式に出席して、帰りにバーに寄るとそこにいた男性と仲良くなる

自分から誘って、ホテルに行くがそこで頭をぶつけ、お互いが入れ替わってしまうストーリー。

どうやったら元の体に戻れるのかな?
    また、営業成績が悪い男の子は、成績を上げられるようになるのだろうか?

主人公の彩乃は、真っ直ぐで仕事も一生懸命で好感持てます。
    過去の彼は見る目無さすぎ!

お相手の北尾くんは、笑顔が可愛くてフニャッとしてて、でも大事なときには男らしい、お似合いの二人です♡

体が入れ替わってどうなっていくのか楽しみです。

仕事熱心な主人公の彼女。見た目は、美人なのだが、ある日、付き合ってた彼氏にフラれたあげく会社の上司だったため結婚式に招待された。結婚式の帰り、職場の同僚と飲みなおしにバーによって出逢った男性と中身がスイッチしてしまった!

意外と

中身入れ替わっちゃう系は好きじゃないけど意外と読めました!
    こんな男からしたらラッキーでしかない状況でうぶなかんじが、真剣に考えてくれてる気持ちが伝わっていい。
    問題児が気になるけど、上から目をつけられたとかなのかな?

この子達はこんなハプニングがあってお互いが分かってとても楽しく良かった気がします。それぞれの立場に立つと見えないものが見えてくるそれが良かったと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全122件