【ネタバレあり】男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想(3ページ目)

男のヒトが怖いのですが、
  • 2024/05/09 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

色々と無理が。

無料分まで読みました。漫画とはいえ、男性と手が触れるだけで叫ぶ社員は普通の会社に就職できないと思うんだ。男性が苦手だとわかっている社員を男性社員と一緒に泊まりの出張に行かせるのもなしだと思うんだ。展開が読めそうなので読むのはここまでにします。

これは、克服してないと、流石に会社としては仕事に支障が出るから雇い続けるのは難しいのでは?というか、面接時に治ってないと申告すべきレベルと思いました。した上で採用になってるのか??と変なところが気になっちゃいました。イラストもちょっと苦手なので、課金までして読もうとは思わなかったです

過去にストーカー被害にあって男性が怖いっていうのは、辛いだろうなぁって思います。
    でもそんなにトラウマだったら、男性がいない職種にするとか逃げ道はあるのになぁとか思ってしまいました。
    会社の出張で後輩男子と同じ部屋とか、漫画あるあるですが、現実にはあり得ないですよね。ツッコミ所も満載です。

嫌悪感?地味に生きるという位なら、女性の職場を選択するでしょう。そして転職したのなら面接は男性の確率も高いはず。ここまでの状況なら上司、同僚に隠すことはできない。と思うと...なんかなぁ。多分、イケメンが頑張ってくれて、この人なら大丈夫だと思って両想い?なんとなくストーリーが....

現在最新が39話までですが…

兄貴ヤバすぎでしょう⁉️
    妹への執着がストーカー野郎以上にヤバい💦

もはやキモいレベルです。

彼氏くんと、後輩ちゃんがマジでイイ人達なので救われますが、兄貴のヤってることは警察案件レベルですよ💢

でも先が気になって読むのが止めれません( ノД`)…

ちょっと読んでるとうーんって思うところあるかなー。
    ホントにトラウマある人が読んだら辛いこと思い出しちゃうかもしれないけど、トラウマ持ちな人にしては隙が多いというか、あざとい?風に捉えられちゃうかもなって…
    まぁーなんにせよ、彼がトラウマを一緒に克服してくれる人だといいね。

うーん……

過去のストーカー被害が原因で
    男性恐怖症になってしまった主人公。

職場で異性にお茶を出した際
    手が触れて叫んでしまう、
    かなり深刻な男性恐怖症なんですかね。
    社会人としては完全にNGだと思います。

そんな中、新人の男性社員と2人きりで出張に。

ちょっと設定に無理があるのでは?
    と、思ってしまいました。

絵は嫌いじゃないかな。
    上手ではないけど^^;
    ヒロインがストーカー被害から男性恐怖症になったとかいうけど
    悲鳴上げるレベルで普通に仕事は無理でしょ。
    ちょっと現実的にありえないかな!
    マンガだからってレベルの話じゃない笑
    課金は悩み中。
    そんなに長くないならしてもいい。

主人公の

主人公のトラウマがしっかり病名ついてるし、レベル高すぎてちょっと辛い。。。いや、それが目的なんだろうけど、恋愛モノでそこがメインなわけじゃないから、もう少し柔らかくていいんじゃないかと…。でないと、なかなか恋愛もスムーズにいかない気がする。個人的な気持ちです。

現実感はない

男性恐怖症で会社に勤めて周りの理解もまあありほうなのはさておき、男の方も初対面で腹たったとはいえ追いかけてきて直接「失礼」呼ばわりも失礼だし、女の方も恐怖症要素が時々薄れるし。なにも考えないで読んだら楽しいと思う