みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

環境設定がかなり現実離れしていて。
    それがはちゃめちゃ明るいなら良いのつどすが、どちらかというと暗い。
    何かいとがあって描かれているのかわかりませんが。ちょっと残念かな。

最初男性恐怖症だった主人公が、後輩男子と関わっていくうちにどんどん好きになって、両思いにでもなって克服していく…って流れなのかなーーっと思いながら、無料のところ読んでました。

おもしろいです!

無料分読みました!男性恐怖症…仕事する上で大変ですよね。でも優しい人に出会えて、色々乗り越えてほしいなぁと思いました!

見ていて辛い

けどなぜか読んでしまいました。でも苦しくなります。まだ全て読んでいないのですがどうなるか気になります。寂しい思いをしている方は読んでみたら共感できるかもしれません

この話はたぶん

たぶんだけど、今の感じだと今後かなり面白くなりそうです。ドンびくほど重症のオトコ嫌いだけど、だんだんシンデレラになって行くのを期待してます。

うんわかる。

私も内容は違うけど、PTSDです。
    ちょっとした変化、少しずつ優しく無理なく親切にしてくれる人がいるだけでこんなにも和らぐんだなぁって…うんうん。な、内容でした。

ちょっと極端な気もするけど、もしかしたら現実ではもっと大変な症状出る人も居るかもしれないので、なんだか楽しく読めませんでした。無料分だけでごめんなさい。

この新人くん、かなり素敵な人ですね。
    人の気持ちをこんなにくんでくれて、程よい距離感で支えてくれるなんて、素敵すぎる。
    主人公、幸せになって欲しいなぁ。

少しずつ

男性恐怖症の彼女と好青年の後輩とのこれから。彼女の過去がどんなものかまだよく明かされてない段階だけど、そう簡単じゃなさそう。少しずつ少しずつ関係ができていくのかな。

無料分だけ読みました。私も男性がすごく苦手なので、気持ちがわかると言ったら図々しいかも知れませんが、理解出来ます。なかなか難しいですよね、主人公の女性は克服できると良いな。