ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~のレビューと感想

うーん。無料分しか読んでないけど、色々と物足りないかんじでした。。絵は嫌いじゃないんだけど、話のテンポかなぁ…続きは読まなくてもいいかな。ごめんなさい。

良くありがちなストーリーの嘘の契約結婚ものではありますが。。。
    二人が元々幼馴染みで知り合いだったって言うのがまだ面白くなりそうな風合いがありますね・・・
    しかも主人公の女の子、キャリアウーマンっぽいのに恋愛の方はこれまでいまいちだったんですよね・・
    なので可愛い感じも意地を張ってる感じも可愛いので今後が楽しみです

他の口コミにもありましたが一話あたりが短いと思いました。
    レビューが低めの理由は何だろうと気になって読みましたが描写が薄っぺらくて、行為のシーンも短く抽象的だからなんだなと納得。続きは特に読みたいと思えなかったです。
    ありがとうございました。

一話が短すぎ!!

幼なじみとの再会から契約結婚…とか、面白いのに①話が短すぎて、えーってなる。
    社長はヒロインがずっと好きで意地悪してたっぽいのに
    本音を言わないし、元彼やら婚約者も出てきて、んー有りがちな展開。

意地っ張りの晴柰とお隣さんの幼なじみで意地悪な聡一の契約結婚、期間は一年間。
    お互い好き同士なのに言い出さないから、もどかしい。聡一はドSでも無いし、晴柰も初めてなのに入れられて気持ちいいとかちょっとあり得ない。

幼なじみ婚✴️

幼なじみのコイバナ好きですが最初はドン引きした。意地悪な後輩へのミエから御曹司で幼なじみの彼と偽装結婚しないといけない状態に。初めての彼女に彼は朝食作って優しいなと思ってたら⚪フレ普通?はぁ?彼の感覚おかしい!で星3個。なんだかんだでお互いに好きみたい。本当に夫婦になろうしてる。更新楽しみになってきたかも✨二人の結婚阻止すべく画策してる親子登場。父親いわく知識教養ある娘らしいが親子揃って見苦しい。

幼馴染って

ヒロインは、会社で仕事ばかりしている。会社の女子社員から彼氏がいるのか聞かれて余りにもムカついて婚約者がいると嘘をつく。それも結婚式場を探しているとか言わなければ良かったのに見栄っ張りな感じ。その時、幼馴染が嘘の婚約者になるなんて。婚姻届と契約書へサインしちゃうなんて…。これからの展開が気になります。

ありがちかな

イケメンでお金持ちでなんでも出来ちゃう彼と好きだけど素直になれない彼女っていうありがちな設定でストーリーも予想通りでした。可もなく不可もなくですね。

幼なじみLove

ちょっと勝気なヒロインが、後輩の寿退社に見栄を張って嘘ついてしまったことから、話が始まります。
    無料分が、いきなりそこをすっとばしてるので、購入しないと分からないです。
    絵も綺麗で、話も想像が妄想が広がる展開で面白いです☆

無料配信分を読んでの感想です。
    他の方のレビューにもありましたが、まず1話が短いです。
    お話はありがちな?契約結婚から本当に好きになる展開なのかなぁ…と思います。
    本当に好きになるまでに、どんなことが起こるのか、楽しみではありますが、1話が短いので課金して読むのは勿体ない気がしています。