みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)

気になる

主人公はるなと幼なじみの聡一が社長と言う関係です。はるなが主任程度で社長の聡一と接点が多いのが気になりますが、そのお蔭ではるなが見栄で婚約者がいると後輩たちに言ってしまったところを聡一が自分が婚約者だと言い、あれよあれよと婚約者として契約書を結んでしまう。契約の内容もほとんど読まずに署名してしまったはるなは、聡一の言う通りに過ごすことに。
    夜の営みがすぐにあったし、聡一はきっと昔からはるなのことが好きなのだなーと思っていたら、許嫁がいると現れて。。いそうだけどね。
    でも自分が結婚したいのははるなだと言われ少し安心するも、、波乱がありそうな予感。
    続きが気になります⭐

ドS御曹司がどんどん優しくなってる?

家がお隣の幼なじみの総一に小さい頃からからかわれて、天敵で。やっと留学で離れたと安心してたのに、ひょんなことから嘘ついて取り返しのつかなくなった「婚約者居ます!」の発言に、総一が乗っかった形の契約婚。ドSなのに無料分読んでいく所で、愛はない契約婚だと思ってたのにエッチはあるわ、変な女は襲撃して怪我するわ、オマケに総一が優しくなってきてる?!わで続きが気になる

良くありがちなストーリーの嘘の契約結婚ものではありますが。。。
    二人が元々幼馴染みで知り合いだったって言うのがまだ面白くなりそうな風合いがありますね・・・
    しかも主人公の女の子、キャリアウーマンっぽいのに恋愛の方はこれまでいまいちだったんですよね・・
    なので可愛い感じも意地を張ってる感じも可愛いので今後が楽しみです

溺愛

無料分のみです。
    最近、上司やらドSやらの溺愛系が多いですよね。
    愛されて毎回こうを伝えて貰ってるのに、ウジウジするヒロイン漫画が苦手です。
    この漫画は幼馴染みで憎まれ口を叩き合った仲みたいで、彼女は彼の好意にまだ気づいてないみたいですね、どうなるんでしょう?
    絵がちょっと雑で表情が読み取りにくいのが難点でした。

嫌いじゃない

幼なじみと久しぶりの再会で、いきなり社長になってた。
    しかも契約結婚しちゃう。
    ヒロインはキャリアウーマンなはずなのに、そんな感じを出さないのはちょっと勿体ない気がします。
    お話はよくあると言えばある話だけど、絵もキレイだし読みやすいです。

いい!

私的にはすごくいい!まだ読み始めやけど、これお互い最後は両思いになるんやろなって思うねんけど、それまでの過程が気になる!早く続き読みたいけど、無料で読めるところはそのまま待って読みます。ケチでごめんなさい、、、

かっこいい

俺様な感じがすごくいい!
    かっこいい!
    でも、幼なじみだから、嫌な思い出しかないんだろうな。
    あんなカッコイイ人のこと、好きにならないなんて。
    でも、今後くっつくんだろうな。
    早く今後が見たい。

表紙に惹かれ立ち読みしました。
    始まりから結構インパクトがあって今後の
    展開が楽しみです。
    個人的にはドSは苦手なのですが(笑)
    漫画で見るとその世界観にどっぷりハマってしまいそうですね。

昔からちょっかいをかけてくる苦手な幼なじみが会社の社長として現れて。
    見栄を張って彼氏は居ないのに婚約者がいるとついた嘘に乗ってきて
    契約結婚の王道ストーリーだけれどとうなるかな!

無料を読みました。契約結婚…切ないなとおもいましたが、総一の本心は好きなんだろうなぁと伝わってきました。本人に伝わるのが一番なんですけどね〜不器用な感じですが、今後が楽しみです。