みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強引すぎ!

強引さが強すぎて胸キュンって感じにあまりならない。セフレとか普通に出てきちゃ一途感もないし、う~ん…俺の妻だろってむきになって言いながら契約って言葉だと本心が読みにくくて、ここからの挽回がどうなるのかな?って思いました。

一話が短すぎ!!

幼なじみとの再会から契約結婚…とか、面白いのに①話が短すぎて、えーってなる。
    社長はヒロインがずっと好きで意地悪してたっぽいのに
    本音を言わないし、元彼やら婚約者も出てきて、んー有りがちな展開。

幼馴染、契約、上司かなり好きそうな内容です。でも1話が短すぎてポイントがすぐ減ってしまいそうです。まだ4話しか配信されてませんが、先が楽しみです。

周りに嘘つくと大変よね…
    でも、イケメン社長様とこれがきっかけで関係をもてることになったし、めちゃくちゃおもろい展開!

でも、もてるだけあって、敵も多いし、これからがきになりますね!

かっこいい

俺様な感じがすごくいい!
    かっこいい!
    でも、幼なじみだから、嫌な思い出しかないんだろうな。
    あんなカッコイイ人のこと、好きにならないなんて。
    でも、今後くっつくんだろうな。
    早く今後が見たい。

見栄張り契約結婚

よくある話だけど、2人は幼なじみで社長とキャリアウーマン?
    なんとなく無料分読み続けますが、一話があまりにも短すぎませんか!!読んでいたのを忘れてしまう位印象には残らない。嫌いな設定ではないので、残念な感じ

急展開

まさに0日婚!そんな出逢いと理由でそこまで終わってしまう展開にびっくりするやら、社長の行動力にワクワクしました。ヒロインもまんざらではなくあれよあれよと言う間に初H。これからの展開はどこに広がるのやら、楽しみです。

少々

エロさに欠けるタッチかな⁉️
    俺様的な幼馴染みに初めてを許す…仕方のないことだけど…契約婚だからね。
    それから長らく出会ってなかったのに、合って一目惚れ的な感じの幼馴染み…まあ、自分の気持ちを出すのが下手だから契約婚なんだろうけどね。

流行りの契約モノ、嫌いではないですが、あまりゴタゴタしたお話は好きじゃないので、ちょっと好みとは違いました。えっちシーンも思ったよりはあっさりめ。Sっぽい場面の雰囲気は良かったので、お好きな人には楽しめるかも。

幼馴染との契約結婚、よくあるストーリーかと思います。目新しい感じが無くて、なんとなく印象が薄くストーリーが入りにくかった気がします。あと、絵が雑というか…表紙絵に比べると作中の絵がとても雑に見えて残念でした。

by yamanen