【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~のレビューと感想(3ページ目)

ドS?

契約結婚から、本気になっちゃうパターンかと思うけど、会社で頑張っている主人公のミエっぱりなところと、Sな上司がこれからどんな甘い男性に変貌するのか、まだ途中までしか読めていないけど楽しみ。

ネタバレあり

晴奈に対する総一の愛の深さがもう素敵😍私も旦那様にあんな風に焼きもちやいてもらいたいです✨しかし、総一のお父さんが…わかってくれるといいな!

はじめはお互いの利益のために1年だけの契約結婚。体の関係はあるもののなかなかお互いに気持ちを言えなかったがやっとお互いに気持ちを確認したのに雲行きが大分怪しくなってきました。今後どうなるのか。

by てゎ

好きなのに

話は面白いと思って読んでましたが、今回は流石にイライラな展開でした。主人公のハルナが可哀想で、振り回されて、イライラです。
    早くハッピーエンドで終わって欲しい

これからどうなるのかなぁ。
    あの親父2人がほんとにムカつく。
    やっと思いが通じ合ってラブラブなのに
    それにしても元カレは超いい人ですね。
    家族も!

契約結婚は建前で、本当は幼馴染みの主人公のことをずっと思ってたのかなぁ。でもセフレがいるだのなんだので、彼女を振り回してるようにも見えるし、あまのじゃくでSな社長は素直になりなさーい。

幼なじみのドS社長の聡一とキャリアウーマンの晴奈が契約交際0日婚をする事に・・・‼️
    お互いに好き同士なのに素直に慣れなくて遠回りしている2人早く素直に成って💞に成って欲しいなぁ☺️

こんな幼馴染がいたら最高ですね

素直じゃなくて意地っ張りな主人公の目の前に現れた上司は幼馴染みで…なんて現れて欲しいものです。流されてる感ありますが、あんな強気な彼なら流されて正解。

強引な所も素敵

仕事に命だった主人公がドS幼馴染みの社長と同居するようになり、ドS振りに翻弄されながら偽の夫婦を演じるはめに。その内彼女はドS社長に惹かれていく。次の展開が楽しみ。

展開早い‼️

幼なじみバージョンで、一気に展開が早いです👀
    有無も言わさず、あれれ~って感じ⁉️
    結構面白いので、これから2人がどうなるのか読みすすめます❣️