みんなのレビューと感想「冴えない私と彼女な彼氏」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

イケメンで美女なオカマさんとの恋はよくあるパターンだけど、この作品はなかなか恋に発展せず友情止まり。
    周りのオカマキャラがおもしろおかしく盛り上げてくれるのがいい。

性別とか見た目とか関係なく人として惹かれあっていて、なんだか羨ましい。性的な好きと、ずっと側にいて欲しい人と違っていても分かり合える

無料分読みました。名字でずっと辛い思いをしてきたヒロインは婚活することに!婚活パーティーでしりあったイケメンは実はおネエで…
    今後の2人は恋愛に発展するのかな?

タイトルどおりなら、このきれいなお姉さんな彼が本当の彼に?ピンチのたびに助けられてアドバイスのように導いてくれる。本当に気持ちも姿もきれいな人なので読んでいて面白い。

ストーリーはありそうで、あまりないかも。ジェンダレスなこの時代、面白い内容。主人公の名前、そんな苗字ある?と改名すればいいのに、、とつっこみたくなるけど。

出会い

出会いって、どこで転がってるか分からないね
    まさかのカップルになった人がオネェだったのは、びっくりだったけど、アドバイスとかもらううちに、気持ちが通じ合うのかな

きれいな男性

表紙のきれいな男性に惹かれ、冴えない主人公に自分を投影できて、すんなり見たい!と思いました。自分も素敵な男性と出会いたいなぁと、思いました。

タイトルに惹かれて読みました。ヒロインのことを名前と見た目で見ていない伊達さんが男前すぎます。(オカマだけど)

無料分までしかよんでないのですが、
    オネェな彼氏の話し意外と好きです。
    本当に女の子相手にしてくれるオネエだったら女心とかわかってくれそうでだし、

もっと長く読みたかったです!
    今までに読んだことない系統で新鮮でした!

気になる方は無料分だけでもぜひ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全87件