冴えない私と彼女な彼氏のレビューと感想

冴えない私と彼女な彼氏
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全39件

読みやすくて好き

絵がすっきりしていて読みやすい。最近、やたら暗い話のマンガが多いが、こういうほんわか楽しいマンガはやはりイイ。

絵が

見やすい絵で好きです!のんびり癒されながら読み進めています!何も考えたくない癒されたいときに読みたいです。

ある

お話としてはよくあるお話かなぁっおまいました。ただ絵が素敵でキャラのかき分けが出来ていたと思います。次も読もうかな

読んだのはお試しのみで、そんなに話数もリリースされてないのでお話全体はどんな感じかまだわかりませんが、とりあえず女性のメインキャラの髪型や男っぽさがあまり好きでないです。。。

ほんとに人間関係って不思議。相性って大事だね。性別とかほんとに関係ないね。私は回りにいないし、自分は絶対恋愛対象異性だし、考えられないけど、こういうの素敵。

面白そう

冴えない女子と、イケメン男子の恋ばなかと思いきや、相手がオネエとは❗新しい展開ですね。冴えない女子の恋の指南をするオネエ。これから二人の間に何かが起こって欲しい❗

婚活マンガ

名前にブスって笑。それだけで主人公に同情して共感しちゃう!おネエ彼氏といい感じになるのかしら?お似合いだと思うけど!!

リアルにありそうなお話ですよね!
    でも本当に現実的にこのような女性も多いのかな?と思います。出会えたらいいですね

生粋の

オネエなのかなあ?そうだと、恋にならないじゃん?うまくいって欲しいんだけどな。苗字ってあるよね〜、、私の苗字もゴツくて嫌だ。

まさにわたしと旦那さん的な感じで切なくなってきましたがとてもよかったです!
    絵もかわいいし、内容もよきかな!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全39件