みんなのレビューと感想「冴えない私と彼女な彼氏」(ネタバレ非表示)

無料配信分6話まで読みました。
    タイトルに「冴えない私と…」とありますが…婚カツでカップルになった相手との再会で「オカマ」と言えちゃう主人公は、見た目がぱっとしないだけで彼氏が出来ない訳ではなさそう。

う〜ん

ヒロインが姓のトラウマがあるにせよ、つまらない子だな〜。キレて人のせいにしたり、ストーリーも読んでいてあまり印象に残らないかな。多分無料で終わると思います。

よかったね

全話読み終えて、正直もう少し広がりがあるのかなぁと期待していました。はらはらドキドキ胸キュンが欲しかったです。

物足りない

もっと最後は愛し合いながらのエンディングを期待してたのに何だか残念なハッピーエンドでモヤモヤしています。

オネエもの

地味女子とイケメンオネエの恋。永久指名お願いします。と同じパターン。こういうの、はやってるんですね。

イラスト好きです。

話はよくある感じなのかな。でもだからゆっくり読んでもいいかなと思います。あとお店に必ずいるおば様なんだか好きです。

たまにいるね…イケメンお姉ちゃん‼️(笑)腹立ちます‼️勿体ない‼️(笑)何故、そっちにいく?って人‼️(笑)

せっかくお金払って婚カツに来てるのにカップリングになった人がオカマってひどすぎる。かわいそう。でも、絵が可愛いからも少し読んでみます。

いろんな定番を。

いろんな定番の設定を盛り込んだ感じのスタート!絵面的にはあまりエロい感じはなく…むしろ健全?ポップ?ヒロインが地味めな感じなので、お相手がどういう感じでアプローチしてくるか気になるところ。

婚カツでうまくいった相手がまさかのオネェ(笑)
    それはそれでおもしろいけど、本当に出会いを求めて行った人には残念としか…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件