【ネタバレあり】冴えない私と彼女な彼氏のレビューと感想(2ページ目)

イラスト好きです。

話はよくある感じなのかな。でもだからゆっくり読んでもいいかなと思います。あとお店に必ずいるおば様なんだか好きです。

そんな二人は両想い?

1人の女の子を独り立ちさせるようにバックアップしているけれど、実際、本当にくっついちゃえば良いのにとも思う。くっつくのか、全然違う人と一緒になるのか、気になるところ。絶対的な愛情を感じる作品。

あれー占いでは二人の相性はいいってなってたんだよね?これから二人の関係が進展していくのかな?続きが楽しみです

新しい

おかまというよりばいできれいな絵。新しい設定で面白い。更に短編だから飽きない。物足りなさはある。もう少し読みたくなってる。

流行りのお姉系彼氏

お姉系彼氏っていま流行っているのかな?
    男らしい人がいいって思うけど、女性のことをわかってくれるなら、お姉系もいいなと思いました。
    主人公の名前がすごい、、可哀想。

今はまだ1/3しか読んでいませんが、姫花と伊達さんの関係の方が、いい関係に進むのは?今は、お見合いパーティーの逃した2番目の方と、いい雰囲気ですが…。

まさかの

カップル成立。美青年がまさかのオカマ?
    予想外の展開でおどろき。この先の展開が読めないけど、あまり興味は湧かなかった。

せっかくお金払って婚カツに来てるのにカップリングになった人がオカマってひどすぎる。かわいそう。でも、絵が可愛いからも少し読んでみます。

もう、おねえ関連大好き!マツコみたいな、姉御肌のオネエと仲良くなりたい!から、とても楽しみな作品です!

作品名に惹かれて読み始めました。
    主人公の方のお名前、なかなかご苦労されたお名前だったんだろうと思います。
    個人的にはこのオカマの方と、主人公の方が遠回りしながらも結ばれることを願っております。