みんなのレビューと感想「冴えない私と彼女な彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きになるぅぅぅぅ!
    見たことない設定のお話で、これからって時に無料版が終わりました。絵も見やすく、主人公も現実に居そうな雰囲気で、感情移入してしまいます。

きれいな男性

表紙のきれいな男性に惹かれ、冴えない主人公に自分を投影できて、すんなり見たい!と思いました。自分も素敵な男性と出会いたいなぁと、思いました。

ウーン?

イケメンとカップル。と喜び希望一杯だったのに実は彼はオカマ?ガッカリする彼女気の毒。けどキツそうで優しい彼お似合いかも。占い当たったのすごい。

無料分までしかよんでないのですが、
    オネェな彼氏の話し意外と好きです。
    本当に女の子相手にしてくれるオネエだったら女心とかわかってくれそうでだし、

そっちか!!

最初イケメンの彼氏ができて喜んでいたけど、本当の相手はオネエな男性とは!!
    予想していなかった展開でした。
    なかなか面白かったです!

無料分しか読んでないので先のストーリーがどうなるかわかりませんが、正直パッとしない漫画だなぁという印象でした。絵はすっきりしていて見やすいです

素敵な彼だと思っていたら、おねえだったんですね。タイトルに納得。でも、主人公は彼のおかげで変わっていけそうな感じ。続きどうなっちゃうのかな?

絵が綺麗でとても見やすく読みやすかったです。
    設定はびっくりでこの先この2人どうなっちゃうの?って気になる。
    ゆっくり読み進めようかな。

ステキ

自分に正直に生きることが大切だと思うけど、なかなかそうはいかないんですよね。
    でも、この2人みたいになれたら素敵だとおもいました、

そっち系の人だったのか…笑って感じ。
    でもそういう人の方が嘘もないし、ちゃんと色々白黒はっきりしてていい気がするけどね(▰╹◡╹▰)

by rhm05