みんなのレビューと感想「冴えない私と彼女な彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろい!

こういう関係性が好きな人にはもちろん、あまりそっち方面に詳しくない人でも楽しめる作品展開だと思います!

リアルにありそうなお話ですよね!
    でも本当に現実的にこのような女性も多いのかな?と思います。出会えたらいいですね

ヒロインの名前のインパクトが抜けない!
    名前も漢字もやばくこんな名前嫌だなと気になりました。知り合えた人がおねえとかいろいろ波乱がありそうです

冴えない主人公というのが現実の自分と重ねやすくしっくりくる。そんな彼女とイケメンとのラブストーリーは夢を見させてくれます!

おねぇ

えぇー!おねぇとって全然考えたこと無かったし恋愛には発展しないのでは?
    にわかに信じがたい結末を読みたいです。

絵が

見やすい絵で好きです!のんびり癒されながら読み進めています!何も考えたくない癒されたいときに読みたいです。

名前

私も変わった名字のため小学生の頃はからかわれていたので、主人公の気持ちが少し分かります。嫁にいって平凡な名字になれるといいねー。

毒島

もし、毒島という名字だったら一生それにいじられ続けられることだろう。女の子として致命的な名字である。女の子なら結婚して改名することもできるが、男でも結婚相手を見つけるには大きなハンデだろうな。

絵が素敵だったので読んでみました!苗字って大事ですよね(笑)これからちょこちょこ読んでいきたいと思います!

生粋の

オネエなのかなあ?そうだと、恋にならないじゃん?うまくいって欲しいんだけどな。苗字ってあるよね〜、、私の苗字もゴツくて嫌だ。