みんなのレビューと感想「星屑ネバーランドガーデン」(ネタバレ非表示)

好きなひとは好きだと思います

男性向けの作品らしく、子どものような女の子たちがわちゃわちゃするほっこり作品でした。男性の空想のなかの女の子、というようなかわいらしいcharacterたちのお話なので、好きなひとは好きなお話では。

by pri

絵が好き

誰かこの状況を〜を読んでて、絵がとても好きなので飛んできました。
    まだ無料分しか読んでないのですが、絵がとても綺麗で読みやすいです。これから読んでいきます

絵がかわいい

木野咲カズラさんの絵のタッチが大好きです。可愛くって、誰か・・・の作品から探してこのコミックを見るようになりました。

主人公含め、キャラクターたちがとってもかわいい!引っ込み思案なヒロインは苦手なことが多いですが、今作はそんなことなかったです。

キャラクターたちが可愛い

作家さんの絵が好きです。とにかく絵が可愛くて、キャラクターたちが可愛いです!名前からして個性的で楽しい作品です。

この作家さんの別な作品が面白くて読んでいましたが、絵的には美人と可愛いと普通の基準がわからなくちょっと混乱するところがありました。

めちゃくちゃ面白かった!

かわいくて読みやすくてハマってしまいました!

すごく素敵な作品だとおもいました!

この人のマンガ、食べ物とか食べてる場面がいっぱい出てきて、しかもみんなで美味しそうに食事してて、とってもイイ

試し読み

したら気になって気になってはまりました!可愛くて癒されるのでオススメです!
    読んでいくと内容も深くなっていきます!

可愛いけど…

女の子たち、可愛いは可愛いんだけど少し見づらい、かな?なんだろう?
    ぼのぼの日常系のよくある感じの百合感が強いストーリーでした。