みんなのレビューと感想「やせっぽちとふとっちょ」(ネタバレ非表示)

やせっぽちとふとっちょ
  • ネタバレ無し

かわいい

ダンが登場した試し読みでもう良いマンガだってわかるところが!海外ものは不自然な感じがする作品が多いですが、全くそんなところはありません。来月のポイント発生したら全話買います。めちゃめちゃ面白い。

食べ物

すごく美味しい食べ物を作る人って、その人が美味しそう笑笑。なんか痩せてても、太っていてもね。だからニコニコご飯作る人は天使だ‼️

まんまるでぶみ

なんだかほっこりするマンガ。無料配信でほとんど完結しそうな感じですが、その先どう進んでいくかたのしみです!

ほのぼの

この作者の漫画は、毒気がなくて癒されます。なんだか疲れ出る時に読むといいかも。子供の頃のダンがかわいくて美味しそうです。

絵も可愛くて、読んでてほっこりした気持ちになります。
    登場人物優しい人が多くて、1日の終わりに癒されてます。

心がほんわかするお話です。無料分だけ読みましたが、早く続きが読みたいです。心温まるお話。おすすめです。

ツイッターで見てきになって読んでみました。ふとっちょ、やせっぽ二人のやりとりがほのぼの可愛かったです。

ほのぼのと読めました。ダンとジュリアいいですね、かわいいです。2人のことを周りの大人達がニヤニヤと見守る気持ちがよくわかります。

主人公と父親が素晴らしい。
    こういう人間になりたいと思わせる。
    いい話を読みたい人にオススメ。
    早く続きが見たい。

カワイイ

絵もキャラもカワイイ‼
    ところどころシリアスもありますが、基本的にほのぼのしていて心暖まります。
    そしてきゅんきゅんです(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件