【ネタバレあり】触手のマッサージ屋さん!?~ぬるぬるほぐれて、キモチいい…のレビューと感想

触手はいいが主人公…

マッサージ系触手はままありきなんですが、触手生物としては可愛い系
    結局win-winな関係でのことではあるが半端に主人公が混ざってくるのは何なのか?あと男性書き慣れてない感がすごい。絵が固い
    マッサージ師としても向上心があるわけでもなく知名度だけ上がって喜ぶタイプ 好感はもてない
    が、女の子と触手は嫌味なくみれる
    客としては2度めは来店拒否したい客多いけど

by 六田

絵が綺麗

猫似の触手が、キモすぎなくてよき。
    ただ、整体師が奥手すぎるかな?もすこし、オラオラ系で悪徳営業する感じだと尚良しかな。かわいくて、えろくて
    読みやすいです。触手初心者向きです(*´艸`)

女の子が可愛くて好みです。触手が謎の猫って設定面白いですね。続き読みたくなりました。触手だけでなく男性もまじわるのが良いです。

触手ものにはダークなイメージがありましたが、この話はライトなものだったので、とても読みやすかったです。
    ギャルはいるかな〜?あいりさんだけでも十分な気がする…

by *elu*

絵がキレイ♪

にゅるにゅるしてイヤらしい❤️
    エロくていいと思います❤️
    生意気なギャル?がされてるところはたまりませんでした❤️

by sp☆

可愛い

女の子がかわいい!
    ストーリーも面白いと思います。
    対人間じゃないのが好きな人にはおすすめできます!

絵が可愛かったしきれいでした。でもそもそもこの触手はなにもの?男女かんの関係があまりないけどちょっと高いので、購入は悩みます

正直自分がしょくしゅものがあまり好きではなくちょこちょこ買いましたが直にいれるシーンはめちゃくちゃ少なく残念。

by 456459

可愛らしい触手の話でした。

表紙の女の子が可愛らしいので購入しました。
    平凡な(?)男性マッサージ師がテクニシャンの触手生物と出会い店の評判を上げるところまで読みました。
    思いの外、触手生物の姿が可愛らしいです。あっさり読めました。

あえて修正するなら、男性マッサージ師は印象が薄いので最初から最後まで顔写らなくて良い気がしました。

面白かった

触手ってなんでこんなに気持ち悪いのにみちゃうんですかね。これが性癖か。
    女から見ても女の子の身体がとても可愛いです。
    ギャル?へのマッサージシーンで、目隠しをしてその間に〜みたいなある種の王道展開がありますね。好きです。
    ただ個人的には主人公がなめたりみたいな描写はなくてもよかったです。
    女の子がとっても可愛く描かれている&触手設定なので男の登場は最低限にしてほしいと思っちゃいました。