【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想

以外にいい!

ゲイな彼と、ゲイの弟を心配するあまり男装してゲイバーに見張りにくる姉のお話です。
    いくら見た目ショートカットでメガネかけても男と女の違いに気づくはずですが、そこはそれ漫画なのでゲイな彼は気づかないんですね。最初は犬猿の仲の二人ですが、あることからヒロインが気になり始めます。(もちろん男として)
    そして色々あり慰めるべく押し倒したら、なんか柔らかい、え、胸!?で女だとバレます。
    でも女と分かってからも萎えることない自分に驚きつつ、今度は女として見るようになり可愛くて仕方ないって顔がツボです。
    エッチシーンも入り込めます、綺麗でいい!

絵が自然で会話のテンポがいい

ゲイが女のコ好きになるときってあるのかな?主人公が中性的なカラダしてるからと思いきや着飾って女子っぽくなっても更にセナは主人公にハマるばかり。
    エロいセナに、H場面で言い返す主人公の会話が面白い!簡単に流されるより、言い返すから更にセナの愛の深度がかいま見えます。各話の表題が内容とズレてる気がするのだけ残念かなぁ

by wwwyumi

第5話の真実w

お気づきだろうか…恐ろしい事実なのだが…
    一巻も半分にもなるのに、まだ、まぁだ!!
    主人公の名前が呼ばれない!
    描かれてすらいないことに!!
    なんと、名前がさらっと描かれたのは、第5巻の、しかも、セリフの枠外の手書きであるw

なんで?なんの意味が?!
    って気になったけど、よく考えたら、元々スタートの弟君との関係性とか考えたら、知らないからこその勘違いなんだろうなって思ったりして…でも、そのまえに名刺交換とかもしてるな…ってあれ?ってなってたら、
    初めて瀬那が、彼女の名前呼んだ時の、なんかこうぐわっとくる感じ!!!
    ぜひ読んでみて♡沖縄の夜の幸せな感じをぜひ味わってほしいです♡おすすめー♡

とこどこギャグな雰囲気とか、バリタチらしいスパダリ感とか、ちんちくりん言われながらTLらしいエロいヒロインとか良きですよ♡

BLが入り口ではなく、嫉妬の方向性が男になってるという事なので、少し拗れてても読みやすいです!しかも、その嫉妬の相手に…敵?に塩を送るヒロイン、健気過ぎて可愛い!
    紙で2巻まで読んで、めちゃくちゃ良いとこでしたw気になりまくりー!!完結まで購入予定です♪

作者様ありがとうございます♪楽しみにしてまーす☆

かわいいです

ゲイの弟が心配すぎてちょっとストーカーっぽい、お姉さん。ゲイバーに入るのにボーイッシュな感じになって弟を見守っていたら、超美形の彼にかわいい男として好かれしまい、抱かれそうになった時に女だってバレてしまい~てな感じですが、ゲイ彼も女だってわかったのにその気になってしまって抱いちゃうんだけど~性別関係なくかわいかったから受け入れちゃったのかしら?これからの展開が楽しみです。

ゲイだと思ってた本人もビックリの、ジミ女子(と言っても、かわいらしくて健気なタイプ)にどはまりするお話です。
    カラダの方は先につながっちゃってて、女子の方がなかなか自分の気持ちを言えない、もどかしい時間がゆるーっと流れてますけど、W旅行の温泉で酔っぱらってやっとこさ言えたっ!と思ったら忘れてる??このまま素直になってくれるといいんだけど。。

5話まで読みましたが、いまいちキャラクターに魅力を感じませんでした。
    ゲイの男性が男と間違って主人公に惚れ、何故か女とわかってからも興奮が抑えられず…ってお話。主人公の女の子がボーイッシュで格好良いタイプなら設定に入り込めたんだろうけど、まさにタイトル通り地味オンナなんですよね…。もう少しイケメン風に描けなかったのだろうか(まぁそうなったらBL風になっちゃうけど)
    相手の男性も「あんたゲイなのになんで?」ってくらい迫ってきて引いてしまった。葛藤とかないんですかね?
    絵は綺麗だと思います。もう少しストーリー展開とキャラメイクを考えてほしいです。

無料話分のみ読みました。

無料話分(10話まで)読みました。
    正直、内容があっちこっちしてて途中「ん?」ってなりました。
    ゲイだけど女の子に欲情しちゃう(主人公限定)。そもそもその主人公を男の子だと認識してた。その主人公はゲイの弟くんが心配?で弟くんは弟くんでお姉ちゃんが心配?
    なんかとっちらかってるイメージですが、絵は可愛いです。
    でも、無料話分までかな。

パッと見ると

弟がゲイでお姉ちゃんが心配してゲイバーに通う。そして弟がぞっこんしているゲイだと思ってた人に女でも良いと言われてとても面白かったです。両刀使いってこと?でも弟にしか興味がなかった男勝りの姉が、ちょっとずつだけど確実に男の人を好きになっていく様が見えてとても読んでてキュンとしました。

最初は無料だから読み始めたけど、ストーリーが面白くて、続けて読んでます!!
    どんな奴でも落とせる自信があった男が、落とせない女。最初は男の子と間違えて近づいたけど、女だと分かっても気になって仕方ない。戸惑ってるところも面白いし、それを「訳わかんない!」って言いながら拒否しつつどうしようもなくなる主人公も可愛い。

この方の漫画って、最初めっちゃくちゃ面白いんだけど、えろいし可愛いし
    途中からスコーンともういいやってなるんですよね…
    弟が頼んだのと違うものを出して、告白みたいな感じ…
    背筋がぞぞぞとしてしまいました(Σ(- -;;ノ)ノ ヒェッひく)
    バイならわかるけど、ゲイと言いながらそんな好きになるー??
    も、疑問だし
    どー見ても弟の方が魅力的笑笑