みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者買いです。

大好きな山田先生の作品。全て見てます。
    バリたちなんてBLの作品だと思って購入。先生の作品のメンズはイケメンばっかり見てるこっちが濡れてしまいます。ヒロインは大概イケてないのに可愛く見えて最高に可愛いかったです。まだスタートしたばかりスムーズな配信に期待します。

なんだこのタイトルは…

そっち系、あまり興味ないんだよね…
    と思いつつ読んでみたら
    あら?おもしろいかも?
    ストーリーは、結構ギャグ要素ちりばめられてて変にドロドロしてないし

何より俺様キャラの彼が、女性に(しかも主人公にだけ←ここポイント)性欲抑えられないっていう設定が斬新。

まさかのカラダの反応に、葛藤してる彼の焦り方がかわいい。

で、絡みのシーンがエロいんだわー。
    これはもう、作者さんの画力と見せ方のなせる技…さすがです。

設定は面白いが、話に深みがありません!

ゲイバーに通うゲイの弟を守る為、夜な夜なボーイッシュの姉が弟を見張る。ボーイッシュな女の子にバリタチのヒーローが惚れる設定は、とっても面白いと思ったんですが、簡単に流されるヒロインに幻滅です。こんなにされるがままになってるし、簡単に落ちてしまって面白くありません。なんか、弟の立ち位置も話を面白くするどころか、意味不明?話がバラついて読みにくいです。

ゲイものは興味ないんだけど•••と思いつつ読み進めたら、男女でした!そして、女子の体が綺麗!こういう漫画って、おっぱいおっきすぎく描かれるのが多いけど、このくらいの感じがいいですね!

見たいです

続きが見たい。どうなるか展開がわからないけどドキドキしてみれる。こういうお話もいいですね。気になります。

あらら

作者さん買いです。いつも長編ですが、今回もそうかな?でも、自分的には買う価値あり!

最初はBLの話なのかぁ。と残念に思いましたが、主人公の弟が心配で、barに男に変身して潜入。そこで、気の合う男の人と出会い・・・いろんな事があるのですが、なんだか一波乱、二波乱とあるような気がします。続きが気になります。

可愛い(〃'▽'〃)

やっぱり山田先生の作品はすごくえっち…!舌の描写とかリアルでドキドキです。
    そして俺様が振り回されたりするケンカっぷるな関係性も可愛かった(〃'▽'〃)続きも楽しみです!

バリタチからの猛アタック

ゲイでバリタチと浮き名をあげているイケメンに猛アタックされる主人公!マンガならではの展開ではあるけど、イケメンが一生懸命猛アタックしてくるのはとてもかわいい……!そして元々作者買いしてる先生というのもありますが、絵がきれいでえっちでこのみです!

待ってた!

ずっとずっと待ってた!めちゃこみ以外から買うところだったー。この絵のタッチが最高!はやく続きが見たいです❗

設定が面白い

ヒロインがゲイの弟のために変装し、店に潜入するのですが、その店のゲイに好かれちゃうお話しです。
    そのゲイがヒロインにはなぜか反応しちゃうのですが、そんな事ってあるのかなぁ。
    本当はバイだったって事ですかね。
    両想いになってラブラブっぷりを見てみたい気がします。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全750件