みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)

以外にいい!

ゲイな彼と、ゲイの弟を心配するあまり男装してゲイバーに見張りにくる姉のお話です。
    いくら見た目ショートカットでメガネかけても男と女の違いに気づくはずですが、そこはそれ漫画なのでゲイな彼は気づかないんですね。最初は犬猿の仲の二人ですが、あることからヒロインが気になり始めます。(もちろん男として)
    そして色々あり慰めるべく押し倒したら、なんか柔らかい、え、胸!?で女だとバレます。
    でも女と分かってからも萎えることない自分に驚きつつ、今度は女として見るようになり可愛くて仕方ないって顔がツボです。
    エッチシーンも入り込めます、綺麗でいい!

作者買いです。

大好きな山田先生の作品。全て見てます。
    バリたちなんてBLの作品だと思って購入。先生の作品のメンズはイケメンばっかり見てるこっちが濡れてしまいます。ヒロインは大概イケてないのに可愛く見えて最高に可愛いかったです。まだスタートしたばかりスムーズな配信に期待します。

絵が自然で会話のテンポがいい

ゲイが女のコ好きになるときってあるのかな?主人公が中性的なカラダしてるからと思いきや着飾って女子っぽくなっても更にセナは主人公にハマるばかり。
    エロいセナに、H場面で言い返す主人公の会話が面白い!簡単に流されるより、言い返すから更にセナの愛の深度がかいま見えます。各話の表題が内容とズレてる気がするのだけ残念かなぁ

by wwwyumi

ゲイものは興味ないんだけど•••と思いつつ読み進めたら、男女でした!そして、女子の体が綺麗!こういう漫画って、おっぱいおっきすぎく描かれるのが多いけど、このくらいの感じがいいですね!

パッと見ると

弟がゲイでお姉ちゃんが心配してゲイバーに通う。そして弟がぞっこんしているゲイだと思ってた人に女でも良いと言われてとても面白かったです。両刀使いってこと?でも弟にしか興味がなかった男勝りの姉が、ちょっとずつだけど確実に男の人を好きになっていく様が見えてとても読んでてキュンとしました。

見たいです

続きが見たい。どうなるか展開がわからないけどドキドキしてみれる。こういうお話もいいですね。気になります。

初めの展開おもしろすぎです!!
    弟を狙われないために、姉が男装してゲイバー通いとか、、男だとおもって手を出したら女だったとか、、ライバルと思ってた相手が弟だったりとか、、なかなか振り向いてもらえずだったけど、結局気持ちは通ってるのがいいですーー!!
    続き早く読ませてくださいー

可愛い(〃'▽'〃)

やっぱり山田先生の作品はすごくえっち…!舌の描写とかリアルでドキドキです。
    そして俺様が振り回されたりするケンカっぷるな関係性も可愛かった(〃'▽'〃)続きも楽しみです!

バリタチからの猛アタック

ゲイでバリタチと浮き名をあげているイケメンに猛アタックされる主人公!マンガならではの展開ではあるけど、イケメンが一生懸命猛アタックしてくるのはとてもかわいい……!そして元々作者買いしてる先生というのもありますが、絵がきれいでえっちでこのみです!

良いですねぇ

タイトルの読んで字のごとく、ですが、No.1タチの男の子が、何故か主人公の女の子にだけは反応してしまって、、、というお話です。
    何故か自分にだけ、、、っていう設定は、もし自分がその立場だったらちょっと嬉しいような、困るような、、、続きが気になります。