みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)

第5話の真実w

お気づきだろうか…恐ろしい事実なのだが…
    一巻も半分にもなるのに、まだ、まぁだ!!
    主人公の名前が呼ばれない!
    描かれてすらいないことに!!
    なんと、名前がさらっと描かれたのは、第5巻の、しかも、セリフの枠外の手書きであるw

なんで?なんの意味が?!
    って気になったけど、よく考えたら、元々スタートの弟君との関係性とか考えたら、知らないからこその勘違いなんだろうなって思ったりして…でも、そのまえに名刺交換とかもしてるな…ってあれ?ってなってたら、
    初めて瀬那が、彼女の名前呼んだ時の、なんかこうぐわっとくる感じ!!!
    ぜひ読んでみて♡沖縄の夜の幸せな感じをぜひ味わってほしいです♡おすすめー♡

とこどこギャグな雰囲気とか、バリタチらしいスパダリ感とか、ちんちくりん言われながらTLらしいエロいヒロインとか良きですよ♡

BLが入り口ではなく、嫉妬の方向性が男になってるという事なので、少し拗れてても読みやすいです!しかも、その嫉妬の相手に…敵?に塩を送るヒロイン、健気過ぎて可愛い!
    紙で2巻まで読んで、めちゃくちゃ良いとこでしたw気になりまくりー!!完結まで購入予定です♪

作者様ありがとうございます♪楽しみにしてまーす☆

なんだこのタイトルは…

そっち系、あまり興味ないんだよね…
    と思いつつ読んでみたら
    あら?おもしろいかも?
    ストーリーは、結構ギャグ要素ちりばめられてて変にドロドロしてないし

何より俺様キャラの彼が、女性に(しかも主人公にだけ←ここポイント)性欲抑えられないっていう設定が斬新。

まさかのカラダの反応に、葛藤してる彼の焦り方がかわいい。

で、絡みのシーンがエロいんだわー。
    これはもう、作者さんの画力と見せ方のなせる技…さすがです。

ゲイだと思ってた本人もビックリの、ジミ女子(と言っても、かわいらしくて健気なタイプ)にどはまりするお話です。
    カラダの方は先につながっちゃってて、女子の方がなかなか自分の気持ちを言えない、もどかしい時間がゆるーっと流れてますけど、W旅行の温泉で酔っぱらってやっとこさ言えたっ!と思ったら忘れてる??このまま素直になってくれるといいんだけど。。

最初は無料だから読み始めたけど、ストーリーが面白くて、続けて読んでます!!
    どんな奴でも落とせる自信があった男が、落とせない女。最初は男の子と間違えて近づいたけど、女だと分かっても気になって仕方ない。戸惑ってるところも面白いし、それを「訳わかんない!」って言いながら拒否しつつどうしようもなくなる主人公も可愛い。

あらら

作者さん買いです。いつも長編ですが、今回もそうかな?でも、自分的には買う価値あり!

最初はBLの話なのかぁ。と残念に思いましたが、主人公の弟が心配で、barに男に変身して潜入。そこで、気の合う男の人と出会い・・・いろんな事があるのですが、なんだか一波乱、二波乱とあるような気がします。続きが気になります。

まさかの..。

最初は男の子同士の恋なのかなぁ?と思い読み始めました。
    そしたら片方は女の子だった事にびっくりしかも片方がゲイだった。でも男の方が少しずつ女の子に惹かれていくストーリーは良いと思いました。
    (個人的に)そして後半は早く両思いにならないかなぁとか思ってしまってました。
    今後が楽しみです。

いや、あんなに狭い店に男の子っぽく仮装した姉が居たら気付くでしょ。
    バーだから店内が薄暗いからとか?
    女性に興味のないはずの男性が、いつの間にか女の子にメロメロ。
    その様子がまた可愛らしい。
    ちょっと強引過ぎる気もしますが、女の子もどんどん惹かれていってるみたいだし、大事にしてくれそうだし。

ありえますか?

ふつーだったらきっと惹かれないかもしれないけど、百戦錬磨だったのに落ちない相手が現れて最初は落としてやろう!ぐらいの感情が相手が何考えてるかな?どうしたらこっちに振り向いてくれるかな。って心が動いたから男性女性関係なく、人として惹かれた。ってことですよね。いい!

設定が面白い

ヒロインがゲイの弟のために変装し、店に潜入するのですが、その店のゲイに好かれちゃうお話しです。
    そのゲイがヒロインにはなぜか反応しちゃうのですが、そんな事ってあるのかなぁ。
    本当はバイだったって事ですかね。
    両想いになってラブラブっぷりを見てみたい気がします。

意外に次がよみたくなってる

ゲイの弟を心配してストーカーまがいのことをしてた姉が、まさかゲイに言い寄られるとは。
    無料分をコツコツ読んでたら、ここにきて続き読みたい!となってる私。
    絵はあまり好みではないのですが、言い寄ったモテモテゲイがわりと面白い。