みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)

5話まで読みましたが、いまいちキャラクターに魅力を感じませんでした。
    ゲイの男性が男と間違って主人公に惚れ、何故か女とわかってからも興奮が抑えられず…ってお話。主人公の女の子がボーイッシュで格好良いタイプなら設定に入り込めたんだろうけど、まさにタイトル通り地味オンナなんですよね…。もう少しイケメン風に描けなかったのだろうか(まぁそうなったらBL風になっちゃうけど)
    相手の男性も「あんたゲイなのになんで?」ってくらい迫ってきて引いてしまった。葛藤とかないんですかね?
    絵は綺麗だと思います。もう少しストーリー展開とキャラメイクを考えてほしいです。

まぁまぁかな

最初は弟の見張りだとかいう展開の割に、弟はあんまり出てこなくて、タチの男と貧乳彼女のラブラブ?な話やったね。いまいち話にまとまりがなくて途中読むのがしんどかったかな。
    無料までよめても、その先はないかなぁ

好みが分かれるかな?

エッチシーンも悪くないけど
    表情が固い。。。

初めは可愛げがあってヒロインも良かったけど、途中からヒーローのどこに魅力があるのか分からなくなって来てしまって。

展開に付いていけませんでした。

ゲイなのに女の子を抱くのはありえないし、更にテクニックがあるってのもおかしな話しで、どうも理解できない内容です…評価が高いので読み進めると真髄になるのか、無料部分の5話まで読みましたがわかりませんでした。

相性のいい関係なんて、経験豊富な人にしか無いと思っていたけど
    有るのかもなあ、弱小経験者でも
    男女の好みは多種だと、この頃痛感してきましたが、自由恋愛の範囲が広がったので、面白く受け止めて、読んでいます

あまり‥‥

絵が好きになれません。女性の身体に魅力が感じられません。でも、オシャレなイケメンゲイの彼がこんなに彼女に興味を示していつの間にか夢中になってしまうから、感情がついていきません。

27話まで読みました

BLは苦手なのでヒロイン(女の子)で良かった♪
    タチだのネコだのはじめて知りました(*´艸`)

ヒーローの溺愛っぶりがうらやましいです(*´ω`*)ステキ♪

無料の範囲までしか見てませんが

そんな状況になるまで気づきませんか?と思ってしまいましたがまぁいいです。
    女と気づいてからも続けようと思える理由がわかると気持ち的にスッキリするのになぁ

話が

話が途中で、わからなくなったけど、要するに、男性しか好きになれなかった男性が、まさかの女性に惹かれた
    その女性は、なんで私なの?って思いながらも抱かれて好きになったのね

気になって

無料分読みました。
    続きが気になったので単行本を大人買いしてしまいました。
    完結してないのですが、だんだん続き気にならなくなったのでこのままリタイアしそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件