【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(5ページ目)

切ない表情が究極にエロいです:( ;´꒳`;):
    ブラコンでシスコンでゲイでなんだか盛りだくさんそうだけど喧嘩腰なのにバリたちなはずなのにって全部どうでもよくなるくらいえロです!

こんなことって…

なんだろう、凄く色気があるとか胸が大きいとかじゃなくて、人として引かれたんだね。不思議な巡り合わせだわ。ゲイの弟の心配をしてたらゲイのオトコに言い寄られるとは。

by 承子

意外性

どんどん彼が溺愛モードになり、ヒロインが戸惑いながら受け入れる感じが、キュンとしたり、時々真剣さが逆に面白かったり。エッチシーンもいいです。バランスいいのでオススメです。

そこくっつくかー

ボーイズラブかと思いきや、ゲイのタチがナゼかボーイッシュな彼女に恋をする。はじめは男だと思ってたけど、脱がせたら女だった‼️でもそのまま続行‼️
    面白い‼️

ゲイのイケメンが、まままさかの女の子に夢中になるストーリーです!
    女の子も見た目が男っぽかったけど、段々女の子になってて可愛い。
    2人のラブラブシーンもたくさん見たいです!

描き方が、、

男性の描き方も女性の描き方も好きです。身体の描き方素敵すぎて一気読みしてしまいました!!ゲイのはずなのに主人公に欲情して自分自身も驚く所が可愛いと思いました♡

最初はからかっていたのがどんどん
    主人公にハマって言ってる姿がギャップで可愛い♡本当はゲイなのに主人公だけ大丈夫ってのも好き。

ゲイが まったく女性らしくない

女にはまる話。弟がゲイにはまるのを辞めさせようと男装し、ゲイバーに行き、弟を尾行する主人公。そして、実は女にはまるイケメンゲイ。なぜか続きが気になる漫画。

ゲイな彼

ゲイな彼は、女性である主人公を好きになった時点で、バイな彼?なぜ主人公が本当は女性だと見た目で気付かない? 疑問はあるけれど面白くて、キュンキュンしました。

無料分の10話まで読みました。なかなか面白い!無料分で読める間で最後まで結ばれて欲しかったけど、まだ結ばれず、いいところで無料分終わってしまった(> <。) 続きがすっぽり気になるぅ。