みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

バリタチ?

バリタチってなんだ?というところから始めましたが、そこそこ楽しませていただいてます。絵が結構クセがありますよね。好き嫌いが出るかな。

本当に、男が好きな男なのか?
    ヒロインが、地味とのことですが、それ程地味でもなく。
    何故、彼女に欲情したのか、読み進めたら分かるのかもしれないけど、もういいかな。

男にしか興味ないのに自分にだけ欲情してくれるとか、きっと嬉しいのかなぁ…
    地味女って言ってるけど、普通に身なり整えたら可愛いし全然ありでしょ。

絵も綺麗だし、エロさもあるんだけど。
    ストーリーの展開が急な所や謎のままのところがあるような。
    軽く読む分にはまあいいか、というお話ですかね。

瀬那さん

蜂蜜…からこちらへきました。先生の描く男性が素敵です。瀬那さんの表情が良いです。そして弟君、彼氏もかっこ良いです。

とりあえずエロです!男の子っぽい女の子がファッション的に好きなので、変装してる理由はどうあれ主人公の女の子がかわいいです。

無料分まで読みました。
    弟を狙うゲイの男性を見張っていたら、逆に追われることになってしまう女性。
    絵が好きなタイプではなかったので、あまりのめりこめませんでした。

あらすじを読んでみておもしろそうかなぁーと思って無料分を読み始めましたが、はまっちゃいました(*ノ▽ノ)
    二人、この先幸せになるんでしょうか🖤

エロを求めて読んでますが、主人公がだんだん可愛くなっていくのが課金のポイントになりました。
    でも、もうちょっとだけ読む側を焦らしてほしかった!

ほへぇ

ばりたちってなんですのん!??
    とりまゲイさんは両方いけるってことですか????すごいワクワクドキドキした世界です!

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,037件