【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(3ページ目)

どういいことでしょうか?

バリタチな、俺様イケメンがまさかの、地味女子と…ずっと地味男子だと思っていたのに、実は女子で…でもガンガンに立ってしまって…どうなるの?!先が気になる!やりそうで、まだ最後まではいっていない二人です。気になる…

セナかっこいい

セナはゲイだけど訳あって男装したノアに惚れてしまいます。ノアが女でも自分が本気だと気付いてから無理矢理襲わずに大事にします。そしてノアがウブなのはわかるけどセナもウブなのがキュンキュンムズムズします。

地味女の設定だけど、ベリーショートで目がぱっちりで華奢な身体な女の子。外見はボーイッシュに見えるかもしれないけど、物凄くかわいい!その魅力にハマったら落ちるだけかなぁと思う。

ゲイの弟が通うゲイバーに心配で見に行くお姉ちゃんのヒロイン。
    男に変装してバーにゆき、押し倒され女の子ってバレるんだけど、どっちもイケる彼だから、いい感じになっていく感じかな。
    サクサクも読めてこちらもいい感じ。

読めるところまで購入しました。男の人の口の形が少し悪いんですよね。あとはもう少し丁寧に絵を描いてくれたらストーリーは面白いのでいいと思います。
    男の子のフリをしていた女の子とゲイの男の子は最後までやったらどうなるのか楽しみです。

ブラコンな姉が毎回弟を監視👀って所はかなりぶっ飛んでるけど、それに絡むゲイ!!
    喋ったら女の子ってわかるでしょ笑
    ツッコミどころ満載だけど、この作者さんの絵が素敵すぎて😍好き♥️
    エロシーンが本当どエロ♥️

ゲイの弟を守る為に ゲイバーに 通いつめてた姉(地味子)が そのバーで ゲイに 男の子として 惚れられるって いうお話し。 そんなことって ある?んかな、リアル世界でと。漫画は 何でも ありっちゃ ありですからと 。ゲイの男性は 綺麗めで 👍

ゲイの弟を見守るために通ってたはずのバーでまさかのゲイに惚れられちゃう
    しかも、何故か女の子ってばれてもゲイのはずの彼の気持ちは盛り上がるばかり
    いやぁー
    愛のありか、性的嗜好って自由だし自分でもわからないものなんだなぁ
    素敵って思いますなお話

早く続きが読みたい

絵が綺麗で気に入りました(≧∇≦)b
    ゲイの自分になびかない男の子(ホントは女の子)に徐々に惹かれていきますが、女の子とわかってもシタイ気持ちが収まらず…
    女の子も素直で可愛いです
    続きを読むのが楽しみ!

絵がきれい!

ボーイッシュなねーちゃんとイケメン!そしてゲイの弟!ストーリー面白すぎる(笑)そやけど、ゲイマンガ何かと思いきや、そこ繋がるんやー!もろ期待感ありです