ヤりたい夫と拒否る妻~セックスしなきゃ夫婦じゃないの?~のレビューと感想

子供出来たらもう相手は不要という態度は昆虫や動物と同じです。
    人間なら愛情表現の一環としてもう少し相手のことも考える事が出来る筈ですが?

絵が笑

絵がある意味面白い。でもありがちですよねー。育児で疲れてるのに、ろくに家事も育児もしないで一丁前に体だけ求めてきて…こっちのことも考えてほしいです。

女は出産した直後や子育て真っ只中の場合、確かに旦那に触れらるのが生理的に無理な時期があるのです。わかるわかる。アタシにもそうだったもの。

なんで笑い…?

題材そのものは、良いと思います。
    共感を呼ぶでしょう。
    でも、妙に子供みたいな絵柄と、ここでそんな笑い(というか、ギャグっぽい感じというか)要る?という場面が多く、しらけてしまいました。
    課金はありません。

子供が産まれたら、旦那としたくないっていう人とか触られたくないって人いるみたいだね…
    体質が変わっちゃうんだと思うんだけど、なんか切実だ…

無料お試し読んでみましたが、すごく共感します!嫌いな訳ではないけど、家の事も手伝ってくれないくせに、夜は求められても嫌になります。

女は母になると言うけど男は子供な時間がながいとよくいう理由がなんかわかった気がしました。価値観なのかな?

なんとなく共感できる

なんとなく共感できる漫画。女の人はやっぱり男の人から優しくされたり、思いやる気持ちが見えたりするとトキメくし、トキメキがなければ、夫に触れたいとは思わない気持ちがよくわかる。

絵が子供っぽい

絵が子供っぽくて、内容と合ってない気がします。
    この絵だとすごく軽いというかちょっとライトな漫画に見える。

ありがちな話だけどどちらにせよお互いの気持ちを話し合って理解することだよね。
    ある程度の尊重、妥協、我慢は必要。