みんなのレビューと感想「ヤりたい夫と拒否る妻~セックスしなきゃ夫婦じゃないの?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫婦だからってやってる人の方が少ない世の中なのであるあるなんだろーなぁーって思いながらも、お互いに違う気持ちで過ごすのは辛そうだなぁ

やりたい男性とやりたくない女性、この組み合わせで夫婦は辛いと思います(男女逆でも)。やらせない方は、浮気を公認すればいいのに、それで浮気相手に本気になられても仕方ないんじゃないかな。

色々ある夫婦の問題が短編集でどのお話もハッピーエンドみたいです。旦那がこんな風に素直な人間だったらいいな…と思いながら読んでいました。

わかる部分も、多くて
    思わずレビューを、書いちゃいました‼️
    子作りいがいでは無理って凄いわかる(笑)

わかる〜〜

わたし自身、産後間もなくは睡眠不足・体力不足でそれどころじゃないし、更に子育て家事に旦那が無関心だったらなぜソレだけ求めてくるんだよ?!!!(怒)と、めちゃくちゃイライラしました。
    女の人だって、できれば恋人時代のように旦那さんと触れ合いたいって思ってる人が多いはず。
    でも、なかなかそうは上手くはいかないのが子持ち夫婦の永遠の悩みですね〜〜(むしろ現代の日本人の永遠の悩み?!)

あるある?!

子持ち家庭のあるあるかなぁ?と思ってみたり…夫から特に何されたわけでもなく触れられたくないとか、行為そのものが嫌とか。

タイトルわかりやすくまさにそういう気持ちや状況の夫婦が多いと思います。気の利かない夫、、なりがちです。

共感

わかる!
    男って、すぐヤりたがる💦なんで?ってタイミングで後ろから触ってきたりヤりたい雰囲気出してきたり…
    余計にシラケるのに。
    まあ、私は夫が可哀想な気もして、させてあげるけど。

妻の気持ちを考えて動いてくれているところが可愛いかった。夫も色々と気を遣っているんだなと。解決する展開なのでストレス無かった。

タイトル

まんまうちのことかとおもっちゃいました!二話めまでまったく一緒!つづきがどうなるかわからないけど、人には相談しづらい話題だしきになりますね。