みんなのレビューと感想「ヤりたい夫と拒否る妻~セックスしなきゃ夫婦じゃないの?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ

なんもしない旦那とは我慢してでも嫌だけど産後酷いからだでもこんなラブラブなのは羨ましい気がします。
    まぁ気持ちはわかります

ホルモンがとか言われたら何も言い返せない。
    今のパートナーとは関係はすこぶる良好なので心配はしていない。

女は母になると言うけど男は子供な時間がながいとよくいう理由がなんかわかった気がしました。価値観なのかな?

絵が子供っぽい

絵が子供っぽくて、内容と合ってない気がします。
    この絵だとすごく軽いというかちょっとライトな漫画に見える。

無料だから読みました。が、うーーん、あまり引き込まれませんでした。
    ドラマチックな展開が皆無でキュンポイントもなし。

無料試し読みだけですが、産後は性欲はなくなるし、する時間があるなら寝たいって思ってしまうんですよね😓
    でも、この旦那さんなら原因がわかったら解決に導く行動おこしてくれそう❗

わかるけど

まぁわかるけどって感じです。
    こっちは子育てと家事とでイライラもし疲れてるのに、なんで?ってなりますが、拒否して浮気されても困るし。こどもにとってはニコニコしてる親がそらいいしで、そこはこどもが可愛いなら奥さんが我慢して流すのが1番な気がします。
    漫画にすると旦那さんかわいそうに見えますね。笑

色んなパターンの夫婦が登場しますが、、みんな自分の事しか考えていないような気がします。気持ちはわかるけど、相手に求めてばかりじゃ良くないのでは…と勉強になりました(^-^;)

優しい漫画ですね。シチュエーション的にはよくある夫婦のケースをしっかり丁寧に描いていて納得できます。

うわーーーー分かるーーー

読んでいてイラッとする奥様多いのでは????
    分かる分かると頷いてしまう。
    我が家はお互いに冷めきったもう触りたくないレスですけど(笑)
    子供だけいれば私は幸せーー☆