みんなのレビューと感想「人喰い刑事-石峰香澄-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DNAを摂取して、はんにんを突き止める。んーちょっとマンガだって分かってるけど、受け入れ難い。絵柄もきれいだけど、この先読むには遠慮する。

面白かった

なかなかだいがグロくてびっくりしましたけどけっこう楽しめるさくひんでした。面白かったです。また、よんでみます

題名からして凄い!

まさか死んだ人の肉片を食べて、その人の思いを知るなんて……。ホラー好きの私でも無料分で止めてしまいました。衝撃的でした!

少し気になる作品

短編作品だから勿体ない感がある。もう少し、ストーリー構成を練って幅広い展開にできると読み応えある漫画になると思います。

これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!

食べなくてよくない?被害者を食べるって…。他のレビューにもあるけど、触れるだけでいいじゃん。わざわざ体内に入れる設定にした必要性は?

イラストはカラーで見やすかったしキレイだったけどストーリーがまた読みたいと思う内容じゃなかったです(・∪・)

画は

綺麗だけれど、食するのが
    ちょっと気持ちが悪い。
    ご遺体への敬意としてなのでしょうが
    しかちんとナイフとフォークでというのが
    更に、、、

設定が

興味があったので試し読みしてみたのですが、設定が受け付けませんでした。
    だめだ気持ち悪いっていう感じで無理です。
    化け物が人を喰らうとかいうのと、まともな人が普通に人を喰らうのは全然違う。生理的に受け付けられませんでした。

絵はグロくないけど

死人の肉を食べるなんて気持ち悪い。しかも死者への冒瀆ですよ。死んで知らない人にナイフとホークで切られて食べられるなんて、死んだ人が可哀想。コミックの世界かもしれないけど、気分悪いです。