みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

きゃ~😂面白そう🤣

無料お試しだけ読みました🤗
    やだ~、何これぇ~、面白い😂
    課長、このギャップの激しさ、なんなのぉ~🤣
    嵌まった。見事に嵌まってしまった。
    即買いしますっ😆
    ヒロインも可愛いし、月末の部署内のピリピリ張りつめた雰囲気も、凄くよく解るぅー🤭
    あの大束は、無いわ~😱
    あれは、反則よね😫
    課長、ヒロインをずぅ~っと前から好きだったのかな🤭
    読むのが楽しみ🤗

仕事ができる男性なのにプライベートは妄想癖のかわいいところがあり、ヒロインはピュアな控えめで素直なところがすごくキュンてしました。回ごとにキュンキュンくるので止められない。エッチな場面も毎回あり、求め合っているのも好感が持てます。これの作品はどんどん購入してしまいました。あっという間に20回分…早く続き読みたい。

境界線が!!

確かに妄想でいっぱいでした(笑)
    ちょっと笑える要素があるエロっていうのが、ポイント高いです!
    そして、妄想と現実の境界線がかなり曖昧なので「今はどっちー!!」とワクワクします。それが嫌だという読者さんもいるかもしれませんが😅
    ポンコツ課長がギャップ萌えします!

心の声と表情のギャップ。

可愛いヒロインと格好いいけどムッツリでヒロイン大好きな課長のカップルは推せる。特に最初の方は課長の心の声と表情がかけ離れてて笑う。だがしかし…御曹司クズ過ぎ。ヒロインがされた事は紛れもない卑劣な犯罪で会社内でってちょっと有り得なさ過ぎと思ってしまう。

じわじわくる〜!

無料お試しが長くて、とっても楽しめました!
    会社での厳しい課長と、
    ヒロインといる時のHでちょっとかわいい?課長との
    ギャップがなかなかおもしろかったです。
    ただ、課金になる手前の頃からの話が
    何だか意味わからず、買って読み進める気にならなくなっちゃいました…

面白いけど

途中までですね。
    社内で社長の息子と後輩に拉致られたとこから萎えた。
    その辺以降はすっかり読む気がなくなっちゃったんですが、あのシナリオは
    どうしても必要だったのか疑問。
    不愉快極まりない。
    その後ヒロインの立ち直りが早くて人によるかもだけど、えー?って感じ。

by mcskrr

瀬川課長の心の声がなかなか面白くてかわゆくてw
    とりあえず無料分まで読んでみて、購入するか決めまーす。

by 貴虎

楽しく読んでたけど、

嫌な、最悪な展開になりません様に、、、と願います!
    ヒロインと課長が、お互いの気持ちを素直に言えずにスレ違ったりするのは仕方ないけど、第三者が介入して嫌な展開になるのはホントに気持ち悪いので、そうならない事を願いつつ、続話配信を待ちます!

タイトルのままです!時折挟まれる課長の心の声がHで、周囲には気づかれないように平静を何とか装おうとしているのが笑えます。
    課長はめっちゃヒロインのことが好きだけど、ヒロインはどう想っているのか……。続きが気になります。

お試し版から来ました。

スタートから過激なシーンで驚きましたが、普段の仕事ぶりを見てからのあれだと萌えます。しかし、部下の女の子がずっと泣いているところを見ると、課長のギャップについていけてないですよね(笑)そんなところも可愛いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全424件