みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)

せっかく最高だったのに。

初めは最高でした。課長の妄想から始まりやっと付き合えて、ラブラブになったのになぜこの展開なのか!
    ヒロインが拉致されて襲われるとかあり得ない。このマンガでまったく期待してない展開で怒りがこみあげてきます。
    漫画だけどこの展開はない。とりあえず課長が助けに来た所までは読んだので次は買わないかもしれないです。せっかく楽しかったのに残念です。

ひどい展開

社長の息子と後輩がヒロインを襲うところまで読みました。
    これは、完全に重大な性犯罪です。まだ先を読んでないのでわかりませんが、犯人の2人は犯罪者として警察に捕まり、二度と社会の表舞台には出られないこと、こんな息子のいる会社の社長も社会的に抹殺され、会社解体、転落となることを願います。魔が刺したと謝って済むことではありません。

う~ん

女性に誤解されやすい男性ですね
    あんな事を考えてる上司もイヤですよ
    好きになるのは否定しませんが現実と夢を勘違いするのは遠慮したいです
    仕事できる男性のようですが指示と新人教育と徹夜で仕事してるだけでは微妙な感じがします
    だけど続話でたら購入するかもです(笑)

サイテー

最新話読みました!
    いくらなんでも酷すぎる!!
    同僚?後輩?2人が里山さん騙して…
    こんなことして…
    これ、犯罪レベルよ!
    課長、早く助けにきてほしいー!!

ん〰️

41話まで続話購入し続けてましたが、すれ違い過ぎて、同僚二人に襲われるとか期待外れだったです😓課長がどう部下に対応そるのか違う意味で、購入してしまうかもですが〰️(^_^;)

優しい課長

少し無愛想で不器用だけど冷酷まではいかないかな?
    優しい課長さんです!
    女性の方は、身体の相性から課長を意識するというなかなか大胆なイメージ!
    今後は、温泉やオフィスなど色をなシチュエーションをみたいです!

妄想とあるので気になり読んでみました。
    女の子の妄想ではなく、課長(男性)の妄想の話でした。

それは全然問題ないのですが、絵が好みではなかったので続きは読まない予定です。絵に違和感を覚えると話が入ってこない。。。

最初の方しか読んでなかったので予想外に話が続いててびっくり。

女性視点でずっと展開されると思いきや男性視点の時もあるんですね。
    両者の視点で話が進む作品が好きな人はいいかもしれないです。

んー?

ふつーに気持ち悪いです。この上司。このヒロインもアホなの!?ちょっと頭がパーな2人なんですかね…、、まあ漫画なのでいいんですが、もうちょっと絵の硬さがとれるといいですね。

by R2323

絵が拙い

絵が拙くて、気分が盛り上がらない…。
    凄いことしてるのにアッサリに見えてもったいない。
    課長の会社での眼鏡オールバックと、家での髪型で別人、別年齢に見えてしまう…。

by poonya
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件