みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)

課長がきもい😭🤣
    課長の思考と動作が急なので読んでる間に冷めちゃいました。主人公のドキッとするところにも、なんでやねん🤣ってつっこんじゃいたくなっちゃって、面白いんですけど、私的にはもう少し会話で楽しむドキドキする要素がほしかったですー。

by umarun

課長の妄想がすごいですね。酔った勢いで始まるのもどうよ?って話ですが。これ、本人が良かったからいいですが、セクハラ案件ですよね。こういうのがあるから犯罪減らないんじゃない?

う〜ん

登場人物の中身が薄っぺらく感じて私にはイマイチ響きませんでした
    上司の脳内も小学生かな?と思うほどでこんな人が出世出来るのかなとか余計なことを考える程入り込めませんでした…

課長、面白すぎです。なに、好きすぎてきつく当たるとか、小学生ですか。夢かもとか、、覚えてないとか、、。もったいないな。面白かったから、続き読みたくてウズウズします。

課長はいいけどその後の暴行まがいなのがちょっとないなー。。
    ただただ気持ち悪くて最悪という感情しかない。。
    これ以上読み進める事はないと思う。

まず絵がなんとも下手、、というか(^_^;)描写も拙くて、男性のセリフ回しもダサいですし、全然カッコよくありません。ごめんなさい。

がっかり

課長が一瞬かっこいいと思ったのにガッカリだな…中身が全くカッコよくない。ダサい。覚えてないならないで正直に言えよ。

無料を少し読みましたが、課長の顔が陰湿そうな雰囲気に見えて好きでは無いので読むのはやめようと思います。

どっちが妄想でどっちが現実なのか自分的に混乱してしまいます。期待していた分少し残念な気持ちになりました。

絵が雑

なんで評価がいいのかいまいち理解できない雑じゃないですが、ストーリーの展開もわからない無料お試しだけ読んだけど先はない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件