みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ん〰️

41話まで続話購入し続けてましたが、すれ違い過ぎて、同僚二人に襲われるとか期待外れだったです😓課長がどう部下に対応そるのか違う意味で、購入してしまうかもですが〰️(^_^;)

彼女の上司との関係

仏頂面の会社の課長彼女は、苦手だった。仕事に厳しくでもやりての人だった。ある飲み会の後彼と関係をしてしまった。その後彼から求められ彼女も又彼に執着するようになる

無料分を読んでハマりました!!深夜にイッキ読み!!
    課長が彼女のことを大切に思っている気持ちと、彼女が課長に惚れ込む様子がドキドキ💗
    展開が現実的ではないところは多いですが、そこは漫画だからアリ。

新人の頃厳しく当たった女の子が、必死についてきたら可愛いですよね。仕事も出来る上司でも、頭の中は、エッチなことを考えていたりして、、ひょんな事から恋愛のムードになって、ラッキー、お互い両思いになって
    ハッピーですね。

最初は試し読みで上司の妄想で進んで行くストーリーかと思ったら‼️
    会社ではできる真面目上司なのにお酒が入ると別人でエロくて面白くてついつい先が気になってしまいます。まだまだ先が有りますが読みます。

よくわからないんですが?

エッチなシーンは課長さんの妄想ということでしょうか?まだ、無料お試し分しか読んでいないので余計によくわからないのかな?この後ちゃんと好きな人と結ばれるのかな?そうだといいですね‼︎課長さん‼︎

妄想もおもしろい

妄想しては不機嫌な表情でまわりをこわがらせてたのに、それを理解してからかってたのがおもしろかったし現実と妄想がリンクしてわかりあえたのがよかったO(≧∇≦)O

暴走妄想

どこまで、妄想進み
    どこまで、暴走するかがちょっと楽しい

が、案外純粋に好きなだけ愛してただけだったりする。
    表現的にセフレだと行き違いが有るけどキチンと結ばれるしスルッと読んじゃった

課長がかわいい

課長がところ構わず妄想するのが面白いので課長目線のストーリーをもっと多くしてほしいです。
    身体の反応に正直な課長と職場で冷酷で真面目な課長とリンクしてる気がして、魅力を感じます。

課長の妄想面白い!

実際の会話より頭の中の妄想や気持ち描写が多いと思いますが、その妄想が面白いと思います。ただ、ストーリー展開が私的にはちょっと微妙かなー??途中まで課金しましたが課金し続けるかどうかは迷ってます。