【ネタバレあり】冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想(5ページ目)

勘違い!

本人に確認しないまま勘違いして、避けたりしてたけど、ちゃんとお互いの気持ち伝えられて良かった!!
    素直が1番!!体の相性がいいっていうの大事!

二人のこのままでいいのか感と付き合いだしてからのが(笑)社長の息子が真面目になったのは何かあるのかと考えてみたり(笑)続きがどうなるのか楽しみです

いつの間にか

いつの間にか両想いになっててビックリしました笑
    でも妄想してても彼女のピンチの時にはすぐに駆けつける彼氏。素敵だなぁと思いました。

まだ最初のほうしか読んでないけどえろくておもしろい
    これからも読んでいきたいです
    けどホテルでエッチの展開早すぎてすんなりってかんじもっと焦らしてほしかったーー!

面白い!

課長可愛すぎです!
    好きな子ほどいじめたくなるタイプ。
    仕事をしっかりこなしてる部下に褒めることのできる大人の男性って尊敬します!

続きが気になる

この課長ヤバい!でもヒロインのことが好きなんだなぁっていうのがよくわかる。実際好きな人を思って妄想なんて普通のことだけど、ギャップがヤバかった。

とにかく♡♡♡

エロい描写が多くて♡上司の片思いが爆発して、最高にキュンキュン♡一途に思われるヒロイン♡次第に絆されてかく所も面白いです!

エロい

服装や仕事で厳しい上司が泥酔したからと家まで送ったら、押し倒されてエッチなことされちゃうのに興奮しちゃいます。

タイトルに、妄想ってついてるから、どこまで妄想なん?って思いながら読んでたら、妄想じゃなかった。
    主人公、いきなりホテル行くんかい!同じ部署やぞ!っておもったけど、漫画だしね

真面目な堅物課長の妄想が面白かったです!
    最初のボタンを上まで閉めろはちょっと笑っちゃいました〜
    現実か夢かわからなくなるのはやばいな〜と思いましたが、両思いで良かったです◎