みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまりないタイプ?

男の人目線のシーンと反対のシーンがあって、ちょっとなかなか観ないタイプで面白いなぁと思ってみてます。でももう少し二回目の時、課長におどおどしてほしかったなあと思いますが、面白いので続きが読みたいです!

課長の心の声なのか、リアルに言ってるのか…現実の間に妄想挟まっててドキドキしながら一気に読んでしまいました。
    女の子は可愛いし、課長のギャップも最高です‼️

なんか課長がかわいすぎて面白いです!
    部下になんてことするのよ。と思いましたがなんだか、かわいくて仕方ないんだなぁとおもい主人公も嫌ではなくて課長が多分好きなんだろうけどちょっとやりすぎだとも思いました!

ギャップがおもしろい!

ギャップがおもしろい!と、楽しく読んだものの、途中からの口コミを見て、次からもポイントを使ってまで読もうか…他のに行こうか…と悩み中。

でも、やっぱり先に告白しといて欲しいかなと。主人公、ちょっとかわいそう。

表紙が。。。

メガネ男子好きですが表紙だけ残念!
    お話の中の課長は、ヘタレな部分もありますが憎めないw
    イメチェンとはいえメガネ外すと別人です。ヒロインちゃんが可愛くてなんだかんだ最新話まで読んでしまいました。

溺愛系の路線なのかと読んでたけど最新話はちょっと頂けない!
    さすがにあの流れで課長助けに来てくれないと話の路線ごっちゃになるでしょ…
    とりあえず後輩と同僚は完膚なきまでに制裁与えてほしい

サイテー

最新話読みました!
    いくらなんでも酷すぎる!!
    同僚?後輩?2人が里山さん騙して…
    こんなことして…
    これ、犯罪レベルよ!
    課長、早く助けにきてほしいー!!

可愛い~

あらすじ読んで、面白そうだから、買ってみたら予想以上におもろかった~主人公に対する瀬川課長が普段クールなのに、可愛すぎ😍瀬川課長みたいな彼氏が欲しいわ~読んでてニヤついてる笑笑次回、楽しみです!

結局お互い好きだったーーのお約束な流れも安心して読めて、嫌いじゃないです。これから課長のライバルも現れて一波乱ありそう?でもすんなり解決してくれることを願います。長々、ダラダラはあまり好きではないので。

一気に読んでしまいました。
    怖そうな上司が可愛い部下が好きだったなんて。
    二人の妄想が面白いです。
    配信は全部読みましたが、最後会議室の同僚の行為が。
    早くその後が読みたいので早めの配信をお願いします。