【ネタバレあり】冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想(4ページ目)

好きなやつ

個人的に好きなパターンの漫画。
    無料を読み終わり、続きが気になって課金して続きを読みました。
    冷たい課長が、あんなに甘く責めてくれるなんつ主人公羨ましい〜。

おぉぉ??

最初は面白い展開のエロなのかと思いきや、だんだんよく分からない。拉致?
    愛を囁く系ではなく、本能のままって感じの漫画。エロ好きな人にはいいかも?ちょっと私は課金を見送ります。

脳内で妄想、課長あぶない人だったんですねー
    最初は無表情でなんかつまらないと感じてましたが、主人公が好き好きで勝手に妄想してる課長ツボです
    無料分終わってしまったのでそく購入します

不器用な課長にトキメキます

なかなかな不器用課長いいですねー。みているこっちがときめいてしまいました。そして、かなりの絶倫。ヤバいです。さすがに、あの絶倫っぷりには驚きました。彼女が大変そうですね(笑)

最初のエッ チはしょうがないにしても
    課長が告白できない期間が長くて
    キャラと違って情けない。
    告白できないのにエッ チは我慢できず
    してしまう相手にイライラする。
    課長の髪型も変だし課金はしない。

良かった❤️

最後まで楽しく見れてよかった!お互いに可愛いすぎる☆やっぱり最後はそこに愛はあるんか?で、妄想が現実になって、それが幸せな形になって見ていて幸せな気持ちになりました。

まだ無料分を読んだところですが、面白いです。
    普段クールな課長の妄想が、まさかの感じで面白い、かわいい。
    男性からの溺愛、いいですね。
    主人公も可愛くて、応援したくなる2人です。

課長、好きな子にちょっかいだしちゃうなんて、小学生かよ?ちゃんと告白したら、マンガにならないか?
    仕事は出来るのに、恋愛は、イマイチ
    課長、可愛い💕

妄想

いろいろな人の妄想がミックスされたストーリーの様だ。
    嫌いだけど放っておけない。だから世話焼いて、気になって迫られて…アレアレ?みたいな?笑笑
    分かりやすい読みやすい作品

冷酷、自分にだけ冷たい人って、何かあるよね。
    嫌ってるか、逆に気になっているからこそツンとした態度になるとか。
    可愛がられる方で良かったですよ。愛された方が幸せですから。