みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

女性に誤解されやすい男性ですね
    あんな事を考えてる上司もイヤですよ
    好きになるのは否定しませんが現実と夢を勘違いするのは遠慮したいです
    仕事できる男性のようですが指示と新人教育と徹夜で仕事してるだけでは微妙な感じがします
    だけど続話でたら購入するかもです(笑)

独占欲

瀬川課長と里山さんのちょいとエッチな恋愛物語。瀬川課長はあまり、言葉にするのが苦手なタイプだから、ちょっとこじらせて里山さんと変な関係だけど、でも、なんとか恋人にもたどり着けた後からが、瀬川課長の一途で独占欲も強いストーリーが面白いです。

かちょ...

修羅場を乗り切った課長は偉い...

飲みたいから来たんじゃなくて女の為に来てそうなとこあるある展開〜ww

そして、よよいのよいで襲われるというね。
    居酒屋出た辺りから予想が当たってた。

どSを演出て難しいんやなと悟った。

楽しく読んでたけど、

嫌な、最悪な展開になりません様に、、、と願います!
    ヒロインと課長が、お互いの気持ちを素直に言えずにスレ違ったりするのは仕方ないけど、第三者が介入して嫌な展開になるのはホントに気持ち悪いので、そうならない事を願いつつ、続話配信を待ちます!

タイトルのままです!時折挟まれる課長の心の声がHで、周囲には気づかれないように平静を何とか装おうとしているのが笑えます。
    課長はめっちゃヒロインのことが好きだけど、ヒロインはどう想っているのか……。続きが気になります。

お試し版から来ました。

スタートから過激なシーンで驚きましたが、普段の仕事ぶりを見てからのあれだと萌えます。しかし、部下の女の子がずっと泣いているところを見ると、課長のギャップについていけてないですよね(笑)そんなところも可愛いです。

うん…

一波乱越える所まで読みましたが…ホント残念。性犯罪はマンガだからこそ厳罰であって欲しい。未遂とはいえ、薬盛って怪我させて心も傷つけたんだもん。当然示談金はオンゾーシの地腹だよね。バイト掛け持ちで馬車馬のように働いて反省…しないな。残念だな。

評価が低めだけど。

課長の一見クールそうだけど、眼鏡外すとイケメンで判りにくいけど性格可愛いギャップがグッドb
    里山さんは大人の関係という勘違いをし続ける所がもどかしい。
    まだ無料分だけど、これからも読んで見たい作品です。

表紙

表紙の課長の絵は変えたほうがいいと思います。何度も表紙は見てましたが、課長の顔がオネエみたいな?嫌味な顔でスルーしてました。何となく中身を読んでみてビックリ。全然違う!せっかくかわいくてカッコいい課長なのに表紙の絵で損してると思います。

冷酷なはずの課長が妄想してニヤニヤしてるのが、可愛く見えてしまう。
    主人公に見せる顔とは違う思考が読めて、課長にはまってます。
    主人公のふわっとした可愛さに惹かれるのも凄い共感できる。
    無料分のつもりが課金してました。