みんなのレビューと感想「押しかけ同居で暴く上司の秘密」(ネタバレ非表示)

内容も絵も読んでいてとても面白いです
    朝霧さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

最後には

結ばれて良かったけどマンガだからねと私は思いました
    年齢差を気にするのや知らない人達から辛辣な事を言われるのはリアでもあるから普通だけど微妙 な感じ
    マンガだから老けてるように見えないから(笑)

作者買いです。絵は正直、どの女の子も男性も同じ感じがしてそんなにすきではなかったのですが、内容が面白い。現時点で2作品でしたが、最初も女の子が単純で可愛くて、どちらの作品も大人な男性が年下の女の子を可愛く思っている感じがよかったです。

現在

9話まで配信中で、2作品です。どちらもストーリーよかったです。官能小説の先生の顔もカッコイイ~♪♪♪

作者買いです。

短編なのですらすらと読むことができます。

ただ、どの話も男の子も女の子も顔も髪型も同じな気がします。

よかったね。

きっかけはきっかけだったけど、一緒にいるうちに大切な存在になっていくのは素敵。
    彼の無実も証明されて、気持ちも繋がってよかった。
    年の差を感じないぐらい素敵なふたりだった。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    経理課の課長が横領している疑いがかかり部下の主人公が親密になって現金か通帳を探して横領の証拠を見つけてほしいと言われる‼️
    早くポイントもらって読みたい✨

お試し読みを読んでみました。いくら横領疑惑を確かめるためと言っても、同居出来るかなぁ。あと、同居するまでの経緯がわからない。購入するか迷います。

2作品です。

〜5話までの表題作と
    6話〜の2作品です。

表題作は、直属上司の横領の証拠を見つける為、上司の家に同居をすることになった主人公と10歳年上の上司の話。
    なぜ同居できたのか謎ですが、上司の方は以前から主人公を好きだったようだし、結局横領も嘘話で、仲良くエッチでめでたしです。

2作目は、司書志望の大学生と官能小説家の話です。
    図書館バイトの主人公と書庫を仕事場にしている小説家、主人公は本好きで好きな恋愛小説家がおり、それを官能小説家にも熱弁します。
    ある日書庫に閉じ込められたのがきっかけで、
    実は官能小説家が大好きな小説家の先生だったとわかり2人の関係が急激に進展します。
    短編なので、波乱などもなく、読みやすかったです。しかし小説家なのに何故イケメンマッチョな身体なのか。。。