先輩、トイレで何してるんですか?―後輩に脅され公開プレイ―のレビューと感想

若い。

BLの王道ストーリーで非常にシンプルです(笑)
    絵や効果線?が荒くてマンガのソフトで描きましたって感じが強いので、まだまだ駆け出しの新人さんなのかな?って思いました。これからいろいろ作品を制作して、ご自身の味や色を見出だしていってほしいです。面白いか面白くないかだったら…面白かったです。

by shosho
    確かに。。。

絵はこれからデス。キャラの表情は好きデス。絡みの線が薄かったり斜め?だったり。でもストーリーも主人公(受)の心情も3話の短い中丁寧に上手く纏められて、オチもいい感じ。3話だもん、それで結果オーライ、そういう流され方あるよねーって、思いました(笑)
    画力上げて、続編希望!

もうちょっとお話が長かったら良かったなーって思うけど、3話でこれなら大満足!
    先輩後輩の関係…良いわー!好きだわー!

まだまだ駆け出し感はありますが、内容はとても好きでした。もう少しストーリーを詳しくじっくりと見たかった!という感想です(o^^o)

短いストーリーですが、ただやるだけじゃなくて主人公の心情が丁寧に描かれまいます。
    絵も綺麗で、とっても読みやすい作品。主人公と後輩の関係がこの後どう変化していくのか、今後のストーリーも読んでみたい!他の作品も読んでみたい!

今後に期待

展開が早すぎてびっくりでしたが、絵もストーリーも、いろんな面で今後に期待という感じです。ひとコマを3コマくらいにして丁寧にネチネチ描かれてたらもっと満足感あったかなー。

短編なのですらすらと読むことができます。

後輩にまさかトイレで…あんなことやこんなことを( 〃▽〃)

エロシーンもすごくよかったです。

先輩ってところが良い下克上好きな人には物足りなさがあるかもしれないけど普通に良い感じのオフィスものだから好きな人は好き

結末早すぎたけど可愛いかった
    先輩後輩で営みの時だけ後輩が
    主導権握って、普段は後輩!って感じが
    萌える‪\♡︎/︎