みんなのレビューと感想「捕食者の食卓」(ネタバレ非表示)

淫魔もの

淫魔もの好きだし、作者さんの「綺麗なお兄さん〜」が良かったのでこちらの作品も読んでみました
    ストーリーは思ったよりあっさり目かなと思います
    髪が焦げるとことか淫魔の名前が笑えます
    作者さんは名古屋近辺の御出身かと思えて勝手に親近感もってます
    最後に昔のアニメを思い出させるセリフがあり、年齢も近いのかなと、また勝手に思ってます(笑)

絵柄が好み

とにかく、絵柄が好みです。
    私は内容より、絵柄で選んでしまうタイプなんですが、
    絵柄が好きじゃないと続きも読めないので、
    これからドンドン購入していきたいと思います。

by 伶伶

わぁお〜😙

デリのモトフミと淫魔のイマイケ❗出会いもサクッとしてるし、深刻な問題は出てこない(笑)いつの間にか、お互い両想いだし😍えっ○は濃いわ〜😀

お気に入り!

絵が好きですが、一人一人のキャラも個人的に好きでした!ストーリーは浅いです。エロメインですね。内容がもっとしっかりあれば星5でした。

ハメチンまんが道で、ファンになりました!キュンキュンするし、絵もかわいくてすきです!この作品もさっそくポイント追加して読みたいと思います!

淫魔という設定が面白いですね。精○を飲まないと死んでしまうなんて(^^;; スパダリ感満載のイマイケくんがなんともかっこよくてエロい!

テンポも良く、コメディー部分もあって面白く読めました。
    でも、いつの間にお互いに惹かれあってたの…?って思っちゃいました💦

エロ

エロさがたまりませんね( ̄□ ̄;)!!
    話もドンドンはまっていくし、もっとエロくて全然良いと思うな。

登場人物はみんなイケメンイケオジでよかったです!お話もいい感じに進んでいって最高!
    ただ淫魔達の名前がみんな苗字だったのが笑えました(笑)

面白い。イマイケのツンツンがいい。ライバル的なヨシダもでてきて、モトフミがふりまわされてる。婬魔ってこんなにいるの?(笑)エッチ部分の黒塗りが多いので星4つ。