みんなのレビューと感想「四ツ谷恋談。」(ネタバレ非表示)

笑えるエロ☆

なかなかぶっとんだ設定ですが、面白すぎてサクサク読めました。
    ストーカー的な執着ですが、全く重たくなく、攻めが受けに対する重過ぎるぶっ飛んだ愛情をそそかがまくるお話です。

こわい

先生のファンなので、途中まで購入したのですが、す、ストーカー怖くてやめてしまいました(笑)。レビュー見て覚悟してましたが、わたしにはちょっと無理でした……先生の作品大好きなのに残念。

by 202201

想像以上のストーカーに笑いっぱなし!

攻めのストーカー具合が重すぎて笑えます♡普通は読めそうなストーカー行為も、ここまでくると読めなくて想像の上をいくゾクゾク感…♡

by BL♡

たしかに四谷くん怖すぎる〜ストーカー以上の行動にびっくり(O_O)まさかの精○まで保存してるなんて(^^;; ただそれだけなゆくんのことを愛してるってのはわかるんですけどね。何年か後に最後の妄想みたいになってるのでは?と思うぐらい最高な2人でした。

エロも、あるけど、とにかく、ストーカー的なのが、面白い。しかも、お互いの会話が成立してなさげで。表紙の絵とちがって、コメディ的な感じです。

ひゃー

四ツ谷くん!
    マジ!四ツ谷くん
    怖い…でも、凄い人、本人は、めんどくさいくらい真剣な愛なんだよね

怖いよ、本当にストーカーだったら
    、実際、怖いよ

作者さん買いです。主人公に思いを寄せる浬くんえげつないです。実際にいればストーカーですね。でも一途なとこや笑えるとこもあって漫画でこそ許せる感じです。

楽しくて面白い!

作者さん買いです。
    最初はストーカーの思い込み、ちょっと執着怖いところもあったけど
    主人公のナユくんに感情移入したからどんどん浬が好きになっていった。
    いやあ、浬くんの愛は深いなあ( *´艸`)
    最初から最後まで楽しくて面白くて、幸せな気持ちになりました。
    もっと早く読めばよかった!

わらいました

攻めが普通に恐怖レベルのストーカーや勘違いをしてますが、受けの反応でギャグ寄りに見える面が強いなと思います。
    次第に笑いが込み上げて来ちゃいました。
    最終的に受け絆されたので、攻めくんの粘り勝ちですね!

面白い!ヾ(≧∇≦)

普通なら恐怖でしかないストーカー。
    でも四ツ谷君なら許せる!(笑)
    お笑い要素いっぱいで楽しかった♪
    作者さん買いですが、今回も当たりでした!😍✨
    オススメです!😆