みんなのレビューと感想「四ツ谷恋談。」(ネタバレ非表示)

面白かったです

執着というか、思い込みって、すごい
    勘違いも貫き通せは事実になるという、四ツ谷くんの執着勝ちみたいなお話です。

那由くんは、少しやんちゃですが、いたってまともな感覚の子なので、前半は四ツ谷の行動に突っ込みっぱなしでなんかもう読んでると面白くなってきちゃいます。
    段々と四ツ谷に絆されていくのはかわいいし、結局四ツ谷くんがスパダリなので、最後まで楽しく読めました

四ツ谷弟もいい仕事しました。

コメディ強いので、ストーカーの執着愛でも楽しく笑えるくらいのお話です

エロは多くもないけど、まぁまぁある

楽しくて面白い!

作者さん買いです。
    最初はストーカーの思い込み、ちょっと執着怖いところもあったけど
    主人公のナユくんに感情移入したからどんどん浬が好きになっていった。
    いやあ、浬くんの愛は深いなあ( *´艸`)
    最初から最後まで楽しくて面白くて、幸せな気持ちになりました。
    もっと早く読めばよかった!

たしかに四谷くん怖すぎる〜ストーカー以上の行動にびっくり(O_O)まさかの精○まで保存してるなんて(^^;; ただそれだけなゆくんのことを愛してるってのはわかるんですけどね。何年か後に最後の妄想みたいになってるのでは?と思うぐらい最高な2人でした。

最高♡

もう一言、むっちゃくちゃ面白かったです(笑)最初の方は読んでても攻めの彼の行動に主人公と同じようにゾクっとする怖さはありましたが、読めば読むほど愛しかなく、面白おかしく、それでキュンキュンさせられました!とってもよかったです!

わらいました

攻めが普通に恐怖レベルのストーカーや勘違いをしてますが、受けの反応でギャグ寄りに見える面が強いなと思います。
    次第に笑いが込み上げて来ちゃいました。
    最終的に受け絆されたので、攻めくんの粘り勝ちですね!

ストー◯かー

マジでガチでストー◯かー!レビュー見て覚悟はしたけど甘く見てました!想像を超えていきます!受けも、だんだんほだされていき結局受け入れます。テンポよく読めたのと、攻めの家族もまたキャラ濃い!!

by paぴPO

すごい‼︎

攻めのひん曲がり気味の溺愛ぶり…ストーカーのようなところが受け同様こえーよって思っちゃうけど笑)読み進める程に慣れてくる…。そんな攻めにだんだん心を開いていく受けもいい‼︎

面白い!ヾ(≧∇≦)

普通なら恐怖でしかないストーカー。
    でも四ツ谷君なら許せる!(笑)
    お笑い要素いっぱいで楽しかった♪
    作者さん買いですが、今回も当たりでした!😍✨
    オススメです!😆

笑えるエロ☆

なかなかぶっとんだ設定ですが、面白すぎてサクサク読めました。
    ストーカー的な執着ですが、全く重たくなく、攻めが受けに対する重過ぎるぶっ飛んだ愛情をそそかがまくるお話です。

攻めの愛がえぐい!

かなり、狂気を感じる攻めの愛情に最初はドン引きしてたのに好きになってしまう所わかりますー!!あんだけ優しく接しられたら恋しますよ!攻めのイケメン具合もいいですよ!