みんなのレビューと感想「四ツ谷恋談。」(ネタバレ非表示)

とにかく攻めの受けに対する執着ぶりが凄すぎる!今まで見たどの攻めより濃くて愛が重いです。やることと言動がぶっ飛んでて怖くなりますが読み進めるうちに気がつけばハマってしまいいっそ清々しく何故か可愛いとすら思ってしまいます。受けもなんだかんだ受け入れる懐の深さと男前な一面がありツンデレな所が可愛いです。ギャグ要素で笑い所もあるのでサクサクと読めるのも良かったです。あとサブキャラのお姉さんが個人的に好きです。

作者買いです

他の作品も面白かったので購入しました。
    相変わらずイケメンだし綺麗なので読みやすいです。
    執着攻め好きとしては堪らない内容で、終始ニヤニヤしながら読んでました。
    粘着質激ヤバな割にストーカーになるまでの経緯やきっかけが少し弱いかな?と思ったのと、受けが気づかなすぎでは??とは思いましたが可愛いからまぁいいかと。
    スイッチ入った時の攻めの顔がたまらんです。思考回路だいぶ飛んでますね!笑
    絆される受けの人の好さ!
    それと、かなり早い段階で父親まで巻き込んで外堀から固めてたのには驚きました。
    最後の夢が現実になりそうですね!そしたら続きが読みたいです。

そんなまさかの、かなりのストー◯ー気質の人
    四ツ谷くんでした。
    最初は自分まで、恐怖を感じる始末。
    どうしたら、あそこまでの
    勘違いが起きるのでしょうね。

でも、読んでいくうちにププッと
    笑ったり、驚いたり。

面白いです。

うん、マンガだしありっ!?って感じです。
    カイリくんが男前なので、よくわかんなくなってきますが、かなり怖いんだけど、なゆくんと同じくだんだんマヒしてきて、許せてしまう!

浮気の心配は無さそうだよね(^^)

勘違いの恋?

学生時代ヤンチャだった主人公は、その時お世話になった警察官の四谷さんに恋をしていた。真面目になって大学生になったが中々周りの目が厳しく友達が出来ず、四谷さんの息子が同じ大学にいる事しる!

途中でやめないで

あまりにとっぴな設定に最初引く人も一定いそう。
    でも、ちょっとでもおかしみを感じた人はぜひ波超えて読んでみて。
    クレイジーすぎる設定を超えてピュアが勝ってくるから。続き読みたい。

すごい絵がキレイ!

ランキング上位で、絵がすごくキレイだったので、まずは無料でチラ見です。
    ヤンチャな感じ大好きなので、続きが気になります。

ストーカーだけどイケメン!これだけ尽くされるといいですね。思い込みの激しいところや、都合のいい解釈、イケメンだから許されるんだろうな

良さそう

同じ作家さんにハマっています。絵がキレイ。おじさんとの恋愛!?と焦りましたが、息子が出てきた!イケメン!楽しみ!

執着愛 攻めがやばいやばい その分受けがおバカで可愛いので楽しいですが・・ まだ無料分だけですが 続きが読みたいです。

by announ