みんなのレビューと感想「四ツ谷恋談。」(ネタバレ非表示)

作家さん買いですが。。

いつもは もっとわかりやすい スパダリ系のお話しなんですが、今作品は ギャグ寄りで 萌え要素が 少ない。。

ギャグコマのせいなのか、電子だからなのか いつもの作品よりも 今一つ(--;)

こわい

先生のファンなので、途中まで購入したのですが、す、ストーカー怖くてやめてしまいました(笑)。レビュー見て覚悟してましたが、わたしにはちょっと無理でした……先生の作品大好きなのに残念。

by 202201

レビュー

こちらの作者さんの、ほかの作品を以前に読ませていただきました。
    いつも登場人物の名前が、珍しい名前でなかなか現実的では、ないですがイケメンです(笑)

ちょっと、、、、

ちょっと愛されすぎて怖い!!

さすが怪談!!笑笑

ストーカーで怖いなはずなのにどんどん愛着が、、、、笑笑

執着が凄い 本当にストーカーって怖いわー
    でも流されまくってぼだされて 受け入れちゃう 受け君が一番凄いですね

攻めの受けに対する愛情が重すぎる笑
    ザ・粘着質のストーカーといった感じでした。
    好みは分かれるかもです。

最初は相手はオジサンなのかと思ってしまったけど、その息子か!
    絵がキレイで見やすいし、なにより主人公が素直。

攻めがだいぶ…

攻めがだいぶ攻めてますっ!
    ストーカーよりも怖い!やる事色々ぶっ飛びすぎてて楽しく読ませてもらいました。
    こんな攻めに絆されてしまう受けがちょっと理解できませんが、面白いのでこれはこれでいいと思います。

昔ヤンチャしてるときにお世話になったお巡りさんに好意を抱いて毎日会いに行っていた。
    でもその人の息子と仲良くなって付き合うようになって挨拶に伺うと大歓迎~
    幸せすぎる展開

先の展開次第かな…

まだ無料分だけです。課金するか正直迷うところです。絵はきれいだし、設定もおもしろそうなので、余裕のあるときに課金しようかな。