特訓!名門学園の性処理マネージャー~いつでもどこでもSEX開発!~のレビューと感想

うーん

3話と5話を読みましたが、なんだか主人公の性格が好きになれなくて。あと、このマネージャーシステムにおけるむ彼氏をつくることについての話を保健の先生がするのですが。なんだかよく分からないというか、話を聞いて涙ぐむ生徒たちにも共感出来なくて。エロいのですが、設定も含め、誰これ構わずな感じがちょっと好きになれませんでした。

適当に読んだ感想

僕が読んで思ったのは主人公に共感できない。まるで性の獣のようだ。主人公は女性に会う度に「やらせて」とか言わない。エロスで釣りたいのは分かるがその過程をきっちりと書いて欲しい。あ、女性キャラ十分可愛いです。

ヤバい

絵もエロいし可愛いし、ストーリーもいいし最高じゃないですか!欲を言えば、話数が少ないのと、値段が高めだってとこかな?続きに期待してますよ!

まぁ保健の先生との設定は良しとするにしても、ちょっと、処理する為ていう設定はどうかと思うし、女の子達に対してちょっと乱暴すぎない?

久々の良作

他のサイトで偶然広告を見て、とりあえず無料サンプルで閲覧し購入を決定!話の内容はありえんが、絵は可愛くてエロいので問題無し!しかし第6話で最終回?みたいな感じなのでそこが残念

ハーレムっぽく見えるけど

主人公、役得とはいえトレーニングと称してこれだけの美女たちとヤリまくれるのは羨ましいの一言w
    ただ本命は先生なのかな…

なんだか

読んでみて変な感じでした。
    あそこまでしてなんで他にバレないのか(笑)
    女の子は事情があるかもしれないけどそれでいいのかよ(笑)とツッコミたくなるところ満載でした。
    でも現実的にあったらいいなとも思った。

ネタバレレビュー

んー最終的に主人公に共感出来ない…
    内容が大事な所を省いてる気がする!過程が無さすぎて無理やり過ぎてつまらなかった。
    60ptすら勿体ないと思ってしまうような内容です…

おもしろい

とても面白い作品だと思います。とにかく主人公が羨ましいと思うけど、えろいのでオールオッケーですね。これからもいい作品お願いします。

先生がずるい

女子生徒とのエッチもありますが先生とのエッチもあり、どの話でもエッチシーン有りです。巨乳の子がほとんどかな!