みんなのレビューと感想「特訓!名門学園の性処理マネージャー~いつでもどこでもSEX開発!~」(ネタバレ非表示)

エロい

おっぱいがデカすぎだと思いますがなかなか良い作品だと思います。続編を出して欲しいです。個人的には明理が可愛いと思います。ptも安いので迷っている方は買うことをお勧めします。

( 〃▽〃)

広告で見て購入しましたが、個人的に女教師ものが好きですが良いシチュエーションですね。絵柄も綺麗で見やすいです。他のJKも可愛いキャラなので是非どうぞ。

素晴らしい

本当に素晴らしいと思いました。早く続きが読みたいです。この先どうなるのか本当に楽しみです。どういう展開になるのかもすごく気になります。

まさかこんなに

とても良い学校!男子目線では最高の学園生活に憧れを持ってしまい、やっぱりそうなるのかという展開にもついつい読み進めてしまう。

エッチですごくいい

主人公の男の子がとてもいい味を出していてものすごいいい作品だと思います
    買って損はないそう思わせてくれる本でした

なかなか

最初はあんまりでしたが、先生との最終話はなかなかでした!学生時代にこんな保健の先生なら。。と思いながら楽しく見てます!

カラーで女の子が可愛い!特に先生のカラダはマジでぬける(笑)おっぱいも大きいし、無料読んで興味持った人は買って損はないかな。

絵が綺麗で読みやすかったです。始め試し読みから始まったけど、面白ったーー!全部買いです!!先生のセクシーさにメロメロー!

学園ものは、女の子が可愛くないと萌えないけど…めっちゃ可愛いからナイス!!

シチュエーションも、程よくナイスです!!

最高

こんな高校あるなら行ってみたいし出来れば変わってほしい!こんな高校休まずに行こーてなると思受からこそ見てられる!