みんなのレビューと感想「特訓!名門学園の性処理マネージャー~いつでもどこでもSEX開発!~」(ネタバレ非表示)

切ないストーリーでした。

極端な設定のストーリーですが、ちょっと考えさせられるところもあり、単にHというだけではなかったのが、自分には何とも言えずよかったです。

ヤバい

絵もエロいし可愛いし、ストーリーもいいし最高じゃないですか!欲を言えば、話数が少ないのと、値段が高めだってとこかな?続きに期待してますよ!

複数派にオススメ

ショートストーリー物としてはそれなりの作品です。ストーリー性よりHメインの作品なので絵の好みで購入検討でいいと思います。Hの描写は楽しめます。

いいじゃないですか、楽しくて

まあ、こういったマンガにであるあるな展開ですが、そこはそれ、
    いいじゃないですか、こんなマンガもあって(笑)
    楽しめてます

こんな学校あったらマジいいよね。
    部活やってれば、かわいいマネージャーとやれるなんて、実際は、マネージャーってなかなか手出せないとこだしね。

内容は最高

正直、最初はどこにでもありそうなストーリーかと思ったけど回が進むにつれて面白くなっていく。
    エロさもいい感じだし次を読みたくなる。

すごいね

リアルではありえないシチュエーションなのはわかっているけど読んでいるとなんやかんやで面白いかなー
    5話は普通に乱れてほしかった笑

なしよりのあり

思ってた通りとは違うけれど、好きでした。
    だからこそ、あんまり期待値を上げずに見ると丁度いいね。
    てわけでそんな評価する。

タイトルに

誘われましたが、開発する前に話が…
    絵はとてもエロく様々なJKにも興奮しましたけど、やっぱり先生との絡みが一番かなぁ。

絵が綺麗

絵が綺麗で出てくる女性も魅力的なので作品は良いと思いましたが、皆さん巨乳なので人によって好き嫌いが分かれると思います。