みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)

遊び人風お坊ちゃん×真面目黒髪イケメン
    最高かよー!ですwww
    攻くんはチャラっぽいんだけど、一途に受の年上お兄さんを想っていて、受くんも実は好きなんだけど自分でも気づくのに時間がかかり…気づくまで、攻くんが攻める攻める…それがまたエロいー!笑
    絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧に描かれていて、ちゃんとえっちくて、オススメです!

全てが美しい。心理描写もきれい。

登場人物2人が、整った顔で美しい。情事も美しい。ちあきくんの攻め方甘え方も絶妙!ちょっとした心理描写も繊細に描かれていて、攻めてばかりのちあきくんが照れたり、高揚する様子がかわいい。絵もきれいでストーリーも品があり、本当に美しい作品。

個人的にめちゃくちゃ良かったです!
    旅館のためと言い聞かせながらも絆されちゃう高生さんも、旅館のためにしてくれていると思いながらも気持ちを抑えられない千明もどちらもいい。
    エロシーンもあるし、千明のワンコ攻めが好きです。

ビジュアル、内容が凄く良い

まずビジュアルが凄く綺麗。ストーリー展開については段々恋愛に突き進んでいく展開は良いと思いました。主人公の戸惑いから受け入れまでの過程や相手の一途な思いなども良かったと思います。

BL興味なかったのですが

絵がきれいなのでついつい…話も面白いし、エッチなところもどきどきします!イケメン二人を堪能できて満足です!あとは、母さんが二人をきちんと認めていて後味すっきりです!お幸せに!

エロくって良い!

遊んでばかりの旅館の跡取り息子と、支配人の高生さん。
    年齢不詳の高生さん、、、一体いくつなんだろ、、、と思いながらも2人の美しい顔がよい!
    エッチなシーンもとても艶っぽくて良いですね

千明の一途さ

高生さん、いくつ?
    千明の小さい頃から高生さん働いてるよね。
    始めはチャラい感じだったけど最後はちゃんとして。
    女将さんは2人のことわかってる感じ?
    ずっとそぼで見ててって。かわいい。

by 碧緑

すき

二人共イケメンでこのみでしたー!
    二人共ツンっとしていていいです!
    旅館、付き人?ちゃうな、なんて言うんだろ。使用人?とにかく、ずっと面倒見てきた的なお世話係さん的な設定もいいし、続き楽しみ

甘くてよい

高生さんがエロ可愛いくて、元気で若い千明にガンガン押されてく。線もキレイでエロさも良い、トロトロな高生さんたまらんです。でも高生さん、幾つ?若いよな、見た目。エロ可愛いから許す!

すぐにご褒美を受け入れちゃうなんてやっぴり高生さんも好きだったのね?(o^^o)すごく色っぽい絵でメロメロになりました。女将さん、きっと2人の関係に気づいているでしょうね(^_^)