みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)

高生が意外とあっさりと千明を受け入れてしまった。
    もっと抵抗するかと思った。
    千明が高生のことを好きなんだろうという事は分かるけど、それにしてもチャラい。

支配人の高生さんが色っぽ過ぎる!あんなに可愛かった千明くんもチャラいイケメンになってしまって。先が思いやられる跡取り息子だけど、しっかりした高生さんがいるから大丈夫か!

by 発熱

絵が綺麗でリアルではないので軽く読めると思います。こんな年下にハマったらやばいですよね。とんでもないです(笑)何事も急に始まるので、セリフとか流れにキュン要素があればいいなと思いました。

ヤバイ😱💧

ヤバイ😱💧跡取り息子❗️迫りまくりじゃないですか。その雰囲気に飲まれて、きっとラブラブになっていくんでしょうね~😅

テンポが早くて

無料分だけとりあえず読みましたけども、結構、ストーリーのテンポが早くて驚いた。千明君の高生さんが初恋というか好きなのかしらねぇ?振り向いて欲しいというか構って欲しくてわざとあんな感じの行動しているのかな?

by 鞠苑

絵が綺麗

設定が甘いように思いますが、絵がうまいので引き込まれました。堅物っていう割に流されやすいなと思いますが、展開が早いです。

無料で評価も高いので読み始めました。
    絵はとても綺麗で、それはポイント高いのですが、話の内容は残念ながら私には合いませんでした。

by Nnn_

うーん、、、
    画はきれいだけど、めちゃくちゃ真面目で硬派そうなウケさんなのにすぐに身体を許してしまうのは、チョット拍子抜けしました。

無料分の8話までですが読ませてもらいました。面白いですね。舞台が温泉旅館なのも、また雰囲気があっていい。

生意気な年下攻めにキュン!

これまで年下攻めならわんこ系か意地悪(ドS)系が好きだったけど、その2つとも違う生意気でチャラいタイプは新鮮でサクサク読み進めちゃいました!
    年下に翻弄されてる姿が可愛くてキュンです!