みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんは商業誌で見る前から知っていたので、とりあえず何話か読みました。

旅館の跡取り×従業員で、攻めが一方的に受けに好意を寄せていてやたら受けに絡みます。

攻めの好意を真に受けず流す受けだけど、序盤から流されるのがな~。
    最初のうちはもっと冷たくあしらって欲しかったかも。

絵がきれい

千明がきれい(カッコいい)です。きれいで色気のある男の子。高生さんもカッコいいけどね。
    無料分だけ読ませてもらいましたが、入浴のシーンとか、エロいですねぇ。
    続きが気になるので、読んでいこうかなーと思ってますが、お話が短い割に課金高い気がするな~
    なので、考え中です。

by 想々

幸せあれ!

旅館の支配人の高生さんと、跡取り息子の千明。
    遊び人だった千明が家業を継ぐために教育係になった高生と恋仲になるとうう話。
    良かったのですが、小さな頃の千明を世話していた高生さんって一体今何歳?絵的には若い二人の話なのに、設定何歳差?とそこだけが気になりました。

綺麗なイラスト

仕事を教えてもらってできたらご褒美?男性どうしですんなりお互いを受け入れてられる?という疑問はありつつも、後取りを可愛がり成長を見守っていた気持ちが、好きな気持ちに変化していくというのは理解ができました。
    絵が上手で綺麗だから読みやすいですよ。

個人的にめちゃくちゃ良かったです!
    旅館のためと言い聞かせながらも絆されちゃう高生さんも、旅館のためにしてくれていると思いながらも気持ちを抑えられない千明もどちらもいい。
    エロシーンもあるし、千明のワンコ攻めが好きです。

初めて買いの作者さんで、きっかけは無料配信からですが、結局全部読みました。
    絡みは多めでいいんですが、至る所でいちゃついてるので周りに人はいないものなのかと逆に心配になるほど、、
    2人きりの世界ですねぇ。
    まあ冷静に読んじゃダメですよね。

旅館の息子と支配人

支配人は何歳なのかな
    回想をみると10歳以上離れてると思うんだけど
    じぶんとこの旅館で イチャイチャしてるから いつ女将にバレるかとヒヤヒヤしました
    跡取りもんだいもありますし
    身体からおとされたような印象ですね

ビジュアル、内容が凄く良い

まずビジュアルが凄く綺麗。ストーリー展開については段々恋愛に突き進んでいく展開は良いと思いました。主人公の戸惑いから受け入れまでの過程や相手の一途な思いなども良かったと思います。

色っぽい高生くんがいい!

老舗旅館のボンボンの千明の教育係を任された高生くん。あんなに可愛いく懐いていた少年はチャラい青年になって戻ってきて、ことあるごとに高生くんにエッチなことして…。イケメンふたりの絡みは美味し過ぎです!

BL興味なかったのですが

絵がきれいなのでついつい…話も面白いし、エッチなところもどきどきします!イケメン二人を堪能できて満足です!あとは、母さんが二人をきちんと認めていて後味すっきりです!お幸せに!